CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Prostitusi, Artis Indonesia yang Berani Mengaku!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e29b9a34601cf11a528eeb4/prostitusi-artis-indonesia-yang-berani-mengaku

Prostitusi, Artis Indonesia yang Berani Mengaku!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
mahal.....
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
sekkar memberi reputasi
bisnis selangkangan tu ga bakalan punah, karna penyedia jasa dn pelaku sama2 butuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hary999 dan 3 lainnya memberi reputasi
Ciri"nya mah gampanggg.

Jarang nongol di media, tapi duit ga habis" emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydfarly dan 2 lainnya memberi reputasi
Yaa siapa yg harus disalahkan kalo kaya gini gan, gak mungkin juga kita menyalahkan artisnya kan.
Selama tidak meresahkan dan tidak diketahui masyarakat ane rasa itu hak mereka.
profile-picture
sekkar memberi reputasi
selama para pejabat dan pengusaha memiliki uang lebih, prostitusi artis akan tetap marak
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Profesi paling tertua di dunia. Salah satunya.
profile-picture
sekkar memberi reputasi
ga suai ama judul ah,....
profile-picture
sekkar memberi reputasi
uang dan kebutuhan selalu jadi alasan

bagi yang kelas atas mungkin karena kebiasaan gaya hidup sedangkan yang kelas biasa aja karena kebutuhan... hanya dengan sedikit kemampuang dan karakter friendly bisa dapet uang banyak plus cepet

kalau mau mengurangi sampai hampir hilang ya cukup berat... perlu adanya kerja sama dari berbagai lembaga pemerintah dan masyarakat, bukan sekedar pembinaan tapi juga membantu memberi atau mencari lapangan pekerjaan untuk mereka... sudah bukan jadi rahasia umum kalau start up atau wirausaha pemula mayoritas akan gagal, dan jika gagal mesti balik ke beginian lagi
profile-picture
sekkar memberi reputasi
pngen seneng2 duit bnyak caranya gampang dan pintas. prostitusi
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Ngomongin prostitusi..bisnis lendir yg sdh ada sejak ribuan tahun. sampe kiamat juga ga akan hilang.
profile-picture
profile-picture
janusz23 dan sekkar memberi reputasi
Sepertinya dia cocok dikatakan keuangan yang maha esa. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
sekkar memberi reputasi
legalin aja udah kalo ga bisa dilawan emoticon-Big Grin
profile-picture
sekkar memberi reputasi
artis yang ngaku siapa?
profile-picture
sekkar memberi reputasi
bisnis nafsu ga akan pernah mati
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan sekkar memberi reputasi
Wisata kulimek emang paling2 dahh
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan sekkar memberi reputasi
Cowo emang doyan jajan, ngasih duit jajan buat cewe. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan sekkar memberi reputasi
ane heran tu ama VA, bisa blak-blakan kek gitu
kok nggak malu ya
semenjak keluar penjara, perilakunya nambah kebangeten menurut ane, terlalu vulgar emoticon-No Hope
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Siapa aja ya artis yang ikut main cuantik emoticon-Bingung
Share foto dan kontak person emoticon-Request
profile-picture
sekkar memberi reputasi
ada demand ada barang sih, prostitusi bakal terus ada karena ya banyak orang yg masih nyari
profile-picture
sekkar memberi reputasi
sama2 butuh, yg ada yg lapor dirugikan bisnis akan terus berlanjut
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di