CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
World of Dragon Nest, Salah Satu Game Dengan Developer Terburuk 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e29ee6da727687caa50e52c/world-of-dragon-nest-salah-satu-game-dengan-developer-terburuk-2020

World of Dragon Nest, Salah Satu Game Dengan Developer Terburuk 2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 13
Jumlah share trit ini udah 2ribuan tuh. Dan hal ini besar banget dampaknya.

Gw jadi penasaran sama tanggapan pihak nexon/fp wodn (indo).
Karena dia gak punya power apapun disini (gak bisa main banned/block), harusnya trit ini jadi atensi bagi mereka.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Selamat ye gan tritnya udh dishare 2ribu kali
Ane iri liatnya emoticon-Sorry

Semoga aspirasi dari trit ini bisa sampe ke nexon
emoticon-Shakehand2
pait bener itu pot dari 200g sampe 20g, pot gw udah ada 2500++ sempet bilang ke ade malem nya sebelum di update suruh jual, mungkin lupa karna bantu DG, ahir nya dari 500,000 gold jadi 50.000 gold, sumpah kezel bet, semua nya rata" kalo di jual 20 gold, kga mikir kali ya nge craft ke pot nya 2k, iron jadi bibit 3k, mayan lah dpt receh bwt bantu" upgrade, lah skrng semua barang 20g kalo di jual, kya nya ga bisa ngitung itu developer qondol, fun nya jadi ilang, konpensasi nya aja ngecewain banget, 250 diamond red, bwt apaan ? tas ? udah full cu, diamond red sisa bnyk, kecewa bet, MT seharian, gw ngelarin misi DLL sampe pagi, greget emang developer qondol 1 ini udah belasan tahun main game, paling bener bener bener parah ini, wkwkw

Tpi ya udah lah, ttp main karna liat admin FB nya yg semangat ngasih penjelasan dan alasan" lain untuk main wod, + nya cuma di situ, sisa nya ? cek aja di app WOD, ayo yang main wod tulung bantu up di app nya ya, bantu up down, WekaWekawkwkwk :v ...
profile-picture
concupiscence memberi reputasi
Spoiler for :


Nih trit udah dijadikan sebagai martil (pendobrak) kayaknya.
Quote:


Gpp char ane g balik, tp semoga dengan 2k share bisa ngebawa pengaruh baik dikit di mata publisher / developer wodn.
Quote:


Amin.. ane sih g ngarep nama ane viral dll yah, cuma ane kalau sampe nulis, pasti emang bener2 udh muak wkwkwkwk
main-main ke game Rise of Nowlin aja buat yang kecewa 🤗🤗🤗🤗
2 hari setelah game ini dirilis , ane udah sampaikan prediksi gw terhadap game ini di salah satu channel youtube ..
wah ,,, abis gw di bash ama cecunguk2 bocah titisan dendam nyi pelet ( sebut saja "bocah" )

gw udah merasa game ini bakalan jadi game yang memang "bener2 harsh buat Free Player , karena gw punya rule apakah game ini layak dimainkan untuk freeplayer atau ga itu pasti gw liat dari sistem Market nya dulu ( Exchange ) ..

dan alhasil gw menemukan hal yang menurut gw absurd ..
banyak hal absurd yang gw temuin di game ini , tapi developernya memang bener2 gila ..

berusaha membuat player nya untuk Top Up dengan cara yang KASAR menurut gw langkah paling bodoh untuk IP sebesar Dragon Nest ..
profile-picture
concupiscence memberi reputasi
Nexon ya?
ga heran sih itu dev banyak masalah..
gw player DN PC nunggu banget itu WODN, tapi karena BDM rilis duluan ya coba dulu aja, gw emang pecinta MMORPG.
dan saat WODN nya rilis ternyata kacau game nya,
ga jadi main WoDN apalagi karena udah enjoy sama BDM.. sangat bersahabat sama free player, apalagi mode Black Spirit nya tuh, player sibuk real life makin cinta deh..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Gw semenjak Durango tutup server jadi makin gak demen sama Nexon.. eh sekarang DN dikacaukan mereka..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
saya topup blm masuk udh mo 2 minggu ga selesai-selesai malah harus ribut dlu -_- udh di kasih bukti jelas tetep aja gamau ngaku salah. parah emang. topup lewat web mereka.

SERVER BERANAK? EW

Gw download, liat server beranak auto uninstall dan rate 1 di semua account google gw. Mau milking ya? Pke CP pula, ga skalian VIP 1-100?
UI nya juga nyolong black desert gan emoticon-Wakaka
Sama percis. Ketauan emg developer ya males
Quote:


DN sendiri emang game bagus gan..
Mulai jaman official dulu smpe private server bertebaran ane maenin..
Emang bener2 dah ini publisher ama dev nya yg bikin kacau..
Liat "nexon" aja ane dah males emoticon-Ngakak
Quote:


Skarang tu dev lagi diam seribu bahasa mantengin bintang anjlog sama fokus nuyul bintang ama jajaran pegawainya.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
rampratamadhan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
True

emoticon-Angkat Beer

liat aja rating di PlayStore

emoticon-Ngakak
Rating di playstore naik jadi 3.0 sebelumnya 2.2 oh ya temen ane jg kena banned ....kyknya yg CP tinggi rata2 kena ban ya..gila aja temen ge ampe top up ratusan ribu ...grind nyari hagen acc setengah mati ...eh malah di ban wkwkwkw...
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
Di tinggal tidur, bangun2 rating udah naik. emoticon-Leh Uga

World of Dragon Nest, Salah Satu Game Dengan Developer Terburuk 2020

Edit

Jam 08:00 wib

World of Dragon Nest, Salah Satu Game Dengan Developer Terburuk 2020

---

Indahnya drama adu rating ini. emoticon-Ngakak
Diubah oleh not.allowence
Quote:


Adminnya bocah keknya tuh emoticon-Ngakak
Sudah Panik Developer di suruh karyawan push rating, auto naik jadi 3 dari 2.2
Baru aja aneh cek turun lagi ke 2.5

World of Dragon Nest, Salah Satu Game Dengan Developer Terburuk 2020 wkwkkwkWorld of Dragon Nest, Salah Satu Game Dengan Developer Terburuk 2020World of Dragon Nest, Salah Satu Game Dengan Developer Terburuk 2020World of Dragon Nest, Salah Satu Game Dengan Developer Terburuk 2020World of Dragon Nest, Salah Satu Game Dengan Developer Terburuk 2020World of Dragon Nest, Salah Satu Game Dengan Developer Terburuk 2020
Diubah oleh adityanobelz
Halaman 5 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di