CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jiwa Kekoreaanmu Bergejolak? Salurkan Lewat Tulisan Yuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2a925c82d495630516e0f4/jiwa-kekoreaanmu-bergejolak-salurkan-lewat-tulisan-yuk

Jiwa Kekoreaanmu Bergejolak? Salurkan Lewat Tulisan Yuk!

 


Hai Agan dan Sista? Sudah tahu belum kalau sekarang KASKUS punya forum baru? Yap, Forum Kekoreaan!

Forum ini dibuat KASKUS khusus untuk kamu pecinta budaya populer Korea Selatan. Buat kamu yang hobi mendengarkan K-Pop, suka maraton drama Korea, rutin menyambangi bioskop untuk nonton film Korea, atau menghabiskan waktu di akhir pekan buat nonton variety show dari Negeri Ginseng, forum ini adalah rumah baru kamu GanSis!

Tapi nggak cuma soal budaya populer kok. Kalau kamu doyan jalan-jalan dan ingin menulis pengalaman traveling ke Korea kamu juga boleh banget lho! Apalagi kalau kamu suka wisata kuliner makanan-makanan Korea pun kamu tetap bisa berbagi dengan Kaskuser lain di forum Kekoreaan.

Tulis segala hal yang kamu suka tentang Kekoreaan di forum Kekoreaan, jangan lupa daftarkan juga akun kamu ke KASKUS Kreator supaya setiap view yang kamu dapatkan dari Thread Kekoreaan kamu bisa dikonversi jadi Rupiah. Jadi bisa nabung buat nonton konser deh!

Jiwa Kekoreaanmu Bergejolak? Salurkan Lewat Tulisan Yuk!


Selain forum baru, KASKUS juga baru-baru ini meluncurkan vertical site baru: Kekoreaan yang beralamat di kekoreaan.id.

Thread yang kamu buat di forum Kekoreaan nantinya akan dikurasi lagi untuk di-showcase di situs Kekoreaan. Cocok nih buat para mahasiswa yang ingin mengejar karier menulis dan ingin mempertebal portofolio! Tumpukin aja tulisan terbaik kamu di forum Kekoreaan, nantinya tim editor Kekoreaan akan memilih, mengurasi, dan meng-edit tulisan kamu supaya layak di-posting di website kekoreaan.id.

Jiwa Kekoreaanmu Bergejolak? Salurkan Lewat Tulisan Yuk!


Tulisan apa sih yang bisa kamu bikin di forum Kekoreaan?

To be honest, tulisan apapun bisa! Misalnya:


Quote:


Sounds fun, right?

Kami tunggu curhatanmu tentang Oppa, drama Korea yang menguras jiwa raga, dan konser terbaik yang nggak akan pernah kamu lupa di forum Kekoreaan KASKUS dan kekoreaan.id ya!

Klik di bawah ini untuk menuju ke:




emoticon-terimakasih

profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kekoreaan
Halaman 1 dari 3
Cocok buat si doi nih yg ngerti soal korea2 begini emoticon-cystg
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
waahhhh thread but para pecinta korea nihh
Gak tuh.
Jiwa nasionalisme gua lebih kuat dibanding kekorean, kejepunan, dll.
emoticon-Cool
profile-picture
mrdfss memberi reputasi
gak demen kekoreaan gaes emoticon-Traveller
Cocok nih buat Kpopers buat cerita-cerita pengalamanya selama jadi kpopers hehehe
MANTAP! jangan lupa mampir + komen ya emoticon-Big Grin

Ini Loh yang Bisa Bantu Wujudkan Wishlistmu di 2020! https://kask.us/iEzjz
naahh yang gini gini niihh baguusss ada efek bikin orang produktiiff... ane kasih ke adek ane deehh yang demen korea gaann hehe tengkyu TS
beeehhh, forum baruuuu. Mari kita ramaikan gan emoticon-Smilie
Kalo bahas skincare Korea bisa tak nih..?emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
mau bahas tipe tipe plastik korea bisa ga? hehe
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Alay gan
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
Ane cuma kenal park ji sung, son heung min, hwang hee can & shin tae yong. emoticon-Ngakak
wah sampe bikin sub baru. . . . emoticon-Ngakak
Quote:


bener bro, menjijikkan emoticon-Najis
alah ngefans kok sama cowok banci emoticon-Najis
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
Diubah oleh pejuang.22
ane cuma suka IU, sekarang makin cantik emoticon-Cendol Gan
profile-picture
billieeilish memberi reputasi
aku mau belajar korea
supaya bebeb iu aku terpana emoticon-Malu
kekoreaan forum baru ya.
Nulis all about Park Shin hye boleh kaga?
profile-picture
feliia memberi reputasi
Gembok sekalian yak emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di