CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

Tampilkan isi Thread
Halaman 392 dari 393
Quote:


Coba di screenshoot gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Ask

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things itu yg warna hitam nya kenapa jadi gitu ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
mau nanya ne saya pengguna s8+ kenpa ya selalu memori penuh saat instal aplikasi padahal memori sudah saya upgrade 128 gb?mohon pencerahannya
saya barusan beli samsung note 8 Pstore model international SM-N950F/DF, saya mendapat masalah tidak bisa konek 4g+ telkomsel, padahal hape jadul saya malah bisa. singkatnya CA (carrier aggregation) di hp ini tidak aktif. adakah solusi? apakah bisa dengan upgrade firmware?
samsung bakal ngasih kelowongan buat Note 8 dapet android 10 gak ya? ahahah
karena kalo gak mungkin waktunya Let Go ni note 8 meskipun sayang kwkwkwkw
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Misi gan para sepuh mau nanya beli note 8 n950f dulu 2017 bulan 10 pemakaian normal blom perna jatoh, kmren pas dipake tau" layarnya kluar garis" gtu trus putih gtu layarny
Berarti kyk gtu fix yg kena LCDny y? Yg domisili surabaya&sekitarny mungkin ad rekomen t4 yg bsa ganti/repair lcd(nyari copotan) ato kira" dibawa ke samsung aj(klo liat di web 2,7 lcdny)
Update ngga ya gan..kira2 apa yang beda setelah update? Kalo aman ada peningkatan apa yang kerasa? Masih ragu soalny kemarin2 pernah baca di grup fb ada yang sensorny ga jalan takutnya tar malah batre jadi boros lemot signal susah dan hal2 tak diinginkan lainnya jadi ane sementara pending dlu
Spoiler for notif update:
Gan mau tanya kalau mau beli samsung resmi di online shop dimana ya , mau beli samsung a6+
Quote:


Kemungkinan sih gak bakalan dapet
Soalnya Note8 rilis di Nougat

Dan sudah mendapatkan update ke Pie
Jadi rasanya kecil kemungkinan dapet ke 10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

btw, ini Galnot8 ane kok udah lama banget yah gak dapet update dari Samsung lagi...
terakhir dapet untuk update:

Android Security Patch Level - October 1, 2019

apa udah gak disupport lagi samasekali ya...? emoticon-norose

Quote:


Untuk beberapa negara ada yg udah digulir update security patch desember, tp kyknya sebagian besar blm ada termasuk indo
android 10 kapan hadir di note 8 ya ?
Diubah oleh avung80


Quote:


Ane jg pantau ah, lcd ane dah bergetar2 sendiri,, gara2 tompel dan jatuh di kmar mandi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Quote:


Waw, brarti lcd satu sama batere nya ya..
Suhu, mau tnya. kl Note 8 ane, Aplikasi Kamerany tiba" ga bisa di gunakan, penyakitny krn ap yah ??
Barang dr SG
Quote:


gak bisa nya gimana gan? force close?
udah coba di restart ya hp nya?
Quote:


Layarny blank hitam. Softwareny mngkin ??
Quote:


Quote:


Brp lama proses pengerjaan ganti baterai? Bisa ditunggu atau nginep?
Setelah diganti baterai, casingnya rapet kembali ga?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 392 dari 393


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di