KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
World of Dragon Nest, Salah Satu Game Dengan Developer Terburuk 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e29ee6da727687caa50e52c/world-of-dragon-nest-salah-satu-game-dengan-developer-terburuk-2020

World of Dragon Nest, Salah Satu Game Dengan Developer Terburuk 2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 13
udah buat char sih pas awal launching. tapi masih fokus bdm. mau nerusin lagi masih mikir gara thread ini.
Untung kaga jadi donlod emoticon-Ngakak paling nasipnya ga beda jauh sama lineage revolution
Quote:


Aku cinta game2 nexon.

tapi boong

Quote:


Rilisnya masih sebulan lagi.

World of Dragon Nest, Salah Satu Game Dengan Developer Terburuk 2020

Quote:


Awas kena block emoticon-Leh Uga

Gw aja udah 2 akun di block fp wod.id
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
ternyata parah juga nih WoDN (publishernya)....

emoticon-Takut
Buang jauh2 dah... emoticon-Bettyemoticon-Ngakak
merindukan yg PC sudah tutup gamenya

tapi emg dragon nest itu game pay to win banget sih

ga lengkap gear lo, ga diajak party
emoticon-Blue Guy Bata (L) dah bungkus aja nih game, game masih bnyk bug kek gini di rilis = auto uninstall
profile-picture
nyonyo2 memberi reputasi
Quote:


Ternyata money politic, mreka emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan felixivan memberi reputasi
thailand, masih kalah jauh manage game ketimbang china
ee .rm
Pdhl mau instal kemarin tp liat rating ama feed back kurang bagus jd ga jadi emoticon-Ngakak
Wah game dengan nama besar padahal ya, nexon yang pegang lagi
Quote:


Itu yg ane maksud fixing bug berat sebelah. All about gold langsung di fix secepatnya2 dalam hitungan jam. Bug aneh2 yg lain dr awal rilis sampe skrg jg msh awet. Hehe
profile-picture
profile-picture
kijangrusa dan adityanobelxz memberi reputasi
Quote:


Gamenya bagus banget kok, malah punya potensi yg gede. Bener2 ngebuang rindu di DN PC. Tp ya itu, pihak dev sendiri yg membuat game ini rusak dgn sistemnya
profile-picture
rampratamadhan memberi reputasi
Quote:


Ya kalau gold ini bener bener ditekan parah , yang bikin males itu kenapa harus di ubah ketika udah jalan beberapa minggu .

Awal game juga udah ngeluh gold soalnya pengeluaran sama penghasilan jauh banget
Malah dibuat susah lagi skrng goldnya entah apa tujuannya
Kalau rpg suruh top up semua ganti aja gamenya world of sultan nest

emoticon-Ngakak
Quote:


Yg kasian petani halal tuh yg nolep cuma buat gather.. wkwkkww... Kalau itu di turunkan ratenya tapi harga up enhance dll jg di balancingkan, mungkin worth it lha masih...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mudah2an diambil alih tencent
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
haha maap gan, gara2 agan, ane ga jadi maen ni gamee
thx berat gaann mengurangi hal yang sia2
wkkwkw asli buat yang free player kek gw ini ga cocok banget, dragon nest M walopun gw free masih bisa dapet gold banyak kok, sedangkan game ini gw miskin se miskin miskin nya, mau upgrade jade harus nunggu besok dungeon gold buka dulu baru dapet duit itu pun dungeon gold lv 4 sekitaran 120-130k doang dapet nya, jadi abis duit yaudah ga ngapa ngapain lagi kecuali misi nya mentok ke cp atau ke level baru gw ga maen haha
Walopun masih banyak bug, entah kenapa saya masih enjoy mainnya wkwk
Mungkin karena dulu gak bs main Dragon Nest PC, skrg udah bs main jd seneng banget, trus lupa sama buruknya Developernya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


seupdatenya ane kmrin cuma dapat info masalah gameplaynya saja. Masih sedikit kaku sih kalau tak liat.. tapi mudahan tidak seburuk developer nexon. Optimis sih kalau tencent hihi
Halaman 3 dari 13


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di