CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df4d44c09b5ca491338bb61/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all---part-1

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 58


Quote:


gimana min?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Ini tetiba LOS ya? Coba cek redaman di ONT gan... Takutnya di range -27++ itu ga stabil di angka segitu, coba minta request visit aja buat dicek core input di passive splitternya gan emoticon-Big Grin

Quote:


Walach, sabar ya gan emoticon-Smilie

Quote:


Putus sih enggak, takutnya ke bending gan, misalkan ketekuk 90°++

Soalnya FO gabisa terlalu masif ketekuknya ya gan emoticon-Smilie

Quote:


Cek di web aja gan, kalau udh langganan MNC Vision harusnya bisa juga langganan MNC Play... Uang mosok ditolak emoticon-Hammer2 emoticon-Wakaka

Internet Mati Terus

Ini MNC play benar-benar bikin emosi. Saya pakai di 2 lokasi yang 1 aman tapi yang 1 bermasalah banget
Di Cisaranten Kulon, Arcamanik. Ini sudah 4 hari kayaknya banyakan matinya daripada ada internetnya

Internet mati - telpon ke customer care dijanjikan 1x24 jam - besoknya nyala 2-3 jam setelah mati lagi - telpon lagi dan siklus berulang. Tolong dong ini yang benar dari MNC nya

No pelanggan : 1000477746
Alamat: Perumahan Mutiara Dreamland, Cisaranten Kulon, Arcamanik Bandung
Keluhan : tidak ada koneksi internet
Kondisi modem: lampu power menyala, PON kedip2, wifi menyala, internet dan lampu lainnya mati

Mohon dibantu ini untuk orang MNC Play Media disini, cape juga tiap hari tlp ga jelas, setelah itu hanya jalan sebentar
Quote:


Malam gan, untuk promo yg tersedia saat ini bisa di cek ke website ya gan di https://www.mncplay.id/en/diskon/ .Trims [hw]

Quote:


Hai gan, bisa dibantu untuk tekan tombol WIFI dekat port USB atau lubang reset dan merestart dahulu dan apabila masih terkendala dapat konfirmasi kembali ya gan. Trims [hw]
Sore kakakkk. Mau minta inpoh untuk harga paket emenci sekarang berapa ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Cakupan pasti bisa kakak karena rumah sebelah saya sudah pasang. Saya mau tanya harga promo nya berapaan sekarang. emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Review pengguna di jakarta yg sudah pakai hampir 2 tahun.
+harga paling murah
-makin kesini makin ambyar speednya (dulu pas ditawarin kyknya dia ga nyebut klo jaringannya shared deh), jam-jam sibuk cuma dpt 1-2mbps. jd klo orang kantoran yg mau nikmatin inet pas pulang kerja atau weekend mending cari yg lain aja

saya sih oke2 aja, namanya jg murah, harap maklumin aja
Quote:


Rumput tetangga masih lebih banyak yang "lebih hijau"

Masalah "cekek²an" bbrp bulan ini aye ga ngerasain, tapi pernah kena cekek sampe 0, sekian Mbps emoticon-Ngakak

Bingung gw QoS konekshit rumah, bener² DUARRR
Quote:


Redamannya tinggi mungkin gan.....

Quote:


Hmmmmmmm... Ganti kabel dari ODP -> rumah?
Mantap uga diganti dari ujung keujung emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
saran ane nih buat yg lg komplen

1. HP harus selalu aktif
2. Nomor yg terdaftar di mnc harus pnya WA cz tanya teknisi kmrn banyak cust yg gk bsa di hub, jdi mereka prioritas yg bsa di wa call sma teknisi, fyi teknisi pasti tlp dgn WA call lbh hemat pulsa pastinya
3. Jgn crita2 ke tetangga klo inet nya stabil nanti malah byk yg pke dan lama2 jdi slow deh tuwh inet emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bandung lg down emang min?lgsg freeze siaran tv sama internet gak bs
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Wah gan di jakarta juga, ane jaksel


===========================
Spoiler for router:

Dari beberapa menit yang lalu

@mncplaymedia ei gimana nih, kasih info dong. Masa hari minggu gini tiba2 inet mati
Diubah oleh desmonduser
Hayooo jam sgini mati tp ga ada info, bgst ugha emoticon-Wkwkwk
Bijikmana ini bosque
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1

Gangguan lagi?


[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
Diubah oleh huawei.h3c
inet mati barusan
Id 1000249346
A.N fitriyaningsih
Lampu internet mati.. Id: 1000251503
Wadaw... Gamassss emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip

Spoiler for GAMAS:
Diubah oleh rifqiariefp.
Halaman 12 dari 58


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di