CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
[KOMUNITAS] pemakai/pecinta Folding bike (Sepeda Lipat)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004723923/komunitas-pemakai-pecinta-folding-bike-sepeda-lipat

[KOMUNITAS] pemakai/pecinta Folding bike (Sepeda Lipat)

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 113

#Ask

Ada yg tau handlepost united stylo 20, cocok dgn handlepost apa ya? Dan seatpostnya bisa cari dmn ya.. mohon pencerahannya suhu 🙏

Crank Set Litepro Holotek

Mau tanya dong gan, beda crankset yang 53t n 56t apaan yak? Ane mau pasang di 3sixty
Quote:


Semakin kecil jumlah gigi/T nya. Semakin ringan buat tanjakan. Kalo semakin besar semakin enak buat speed. Tentu itu jg hrs diimbangi sm sprocket nya om. Cmiiw
Halo izin gabung nih,

Akhir2 ini ane kepikiran pengen punya sepeda, berhubung ane ngekos, kayanya folding bike ini cocok krn nyimpannya gak makan tempat

Ada rekomendasi ga, budget limit 10jt-an ambil apa cocoknya? tinggi badan ane 168cm.

Ane sih tertarik Tern Verge D9

Mohon pencerahannya gan
Diubah oleh aldymrvica
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
misi agan, maaf ane nubie di persepedahan.. mau nanya boleh ? udeh muter-muter nyari folding yg kisaran harga 3jt. bagus noris 2.0 atau ecosmo 8x ya ? thx
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lagi cari rim carbon ukuran 20 ada ga ya gan?

Rantai tidak klop dengan crank

Selamat pagi gan,
Ane beli crank 48t prowh*el buat sepeda lipet aleoca. Tapi pas dipasang koq gak pas ya dengan rantainya.

Rantai tidak pas dengan crank
Folding e bike...ga mesti mahal
*selama persediaan masih ada ya

profile-picture
xyvarx memberi reputasi
Quote:


Kits ebike plg worth itu di brp watt y om?
Sy incer top speed 50kmh, jrk tmpuh full throtle 40km.
Kira2 butuh brp watt hub dan rangkaian batre ny brapa
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
misi gan mau tanya, ane baru mau bikin seli. nemu2 di google kebetulan nemu yg cocok modelnya gan kyk gambar dibawah. modelnya sporty, tp ane bingung gan kalo mau ngerakit itu pake frame apa, velg apa dan ban jg ukuran brp ane gatau. mohon bantuannya gan

[KOMUNITAS] pemakai/pecinta Folding bike (Sepeda Lipat)

[KOMUNITAS] pemakai/pecinta Folding bike (Sepeda Lipat)
Diubah oleh aewtoy
Baru kelar upgrade dahon MU. Sobat gowes dr 2010
11-42 10speed
Deore M6000 SGS. Pake goatlink nautilus, nyampe juga tp gk sampe nggaruk tanah.
Spoiler for sepeda:
Salam kenal gan newbie dari Makassar, mau tanya ni para master seli, ecosmo Z8 ane mau ganti chainring depan 1 aja yg 52T rencana diganti 58T kira2 bisa gak yaaa dan ada yg perlu ikut diganti part yg lain gak gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ganti yg narrow wide om. Sama ganti rantai kalo kependekan
budget maks 3 juta sudah ada beberapa kandidat.
1.texas police
2.noris 2.0
3.noris 1.0
4.ecosmo 7
5.pacific splendid 3.0

boleh review bagi yg punya tipe diatas.
yg paling worth buat di beli yg mana ya ? atau kira kira ada saran lain.
maaf banyak nanya masih newbie. makasih saran dan komennya suhu suhu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Berarti noris lebih bagus ketimbang ecosmo ya gan

Izin share United Stylo 16

[KOMUNITAS] pemakai/pecinta Folding bike (Sepeda Lipat)
Izin share, baru beres upgrade United Stylo 16 + convert jadi e-bike.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Oo ini pake mini goes on ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

kasih review dong gan
sensasinya kayak mana?
apa bisa ngecas pake adaptor ato hanya bisa via gowes?
Quote:


agan pernah pake juga kah?
Quote:


Bisa pake mini-on (sekarang namanya goes-on)

Quote:


betul om
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 93 dari 113


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di