KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be58de1dbd77006398b4568/android-ios-pc-world-of-dragon-nest

[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 31
emang bnyk blunder ini game di awal perilisan dari skrg

menurut gw pihak nexon dan eyedentity nya blm siap buat launch skrg

imho, better bikin 2 atau 3 kali lg CBT, untuk cek segala hal ber baik bug/glitch 3rd program exploit, in game sytem, server dll
let see, brp lama lg ini game kuad

btw ada player di luar mino/apo/sandworm (beberapa server gede) kah?
gmn msh rame ga servernya

gw di mino berasa sepi skrg, new player udh jarang ngongol
map calderock isinya orang nyar reput aja, chat world isi orang jualan dan hina menghina emoticon-Leh Uga
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Diamond Ijo enaknya dipake buat beli apa ya gan?
udah tembus cheat nih? DG baru spawn juga bossnya langsung mati, PVP free for all 3x skill mati lah emoticon-Blue Guy Bata (L)
gan mau nanya seputar guild reward..

itu tuh guild reward sehari max dapet brp? apa tergantung aja guild quest selesai berapa?
terus yg bisa bagi2 reward guild kan cuman leader nya, ada batasan maks nya gak sih ngirim brp buah ke member2nya?
penasaran aja nih fungsinya guild apaan sih wkwk
apakah ini game "misqueen friendly" ato "sultan only" ?
mau nginstal tapi males kalo p2w
Quote:

itu bug stat gan emoticon-Ngakak (S)
ada yg dpt ATK sampe 200k def 200k
emg gila sih
ya wajar PvP, DG, Hagen auto kelar semua emoticon-Leh Uga


Quote:

better di server rame gan, di server pinggiran bahan sepi 2-3 bulan kedepan
ujung2 nya di merger
char creation hrsnya di server gede msh bisa kok, mungkin nunggu waktu yg pas aja
itu BOT aja bisa sebnyk itu berati char creation nya msh bisa


Quote:


keduanya bisa gan
klo ente sultan, auto rank 1 dalam 1 hari pun bisa
tp klo ente missqueen pipel, msh bisa survive kok, ini game ga ada stamina (ftg ada) jd mau grinding (field, DG kl ada tiketnya) jg sampe jamuran ok aja
yg penting rajin msh bisa kok
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
Baru tahu gw, MT kali ini lumayan lama karena ada bug stat jadi abnormal gitu toh. emoticon-Leh Uga

Tumben gak dimanfaatin banyak org.
Gold dungeon aja di abuse habis-habisan wkwkwk.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
wasuu gara2 tompel jadi aja maintenance ini.. padahal diem2 aja bug statsnya emoticon-Leh Uga
Quote:


Oalah, ane baru liat tutornya di yutub
Yutuber luar ane liat yg upload
Simple toh ternyata caranya emoticon-Leh Uga
bener bro semenjak di banned massal perihal gold abuse tuyul dungeon gold bug 1 map rata ios, malah muncul bug hagen spirit yg nambah attack deff critical dll sampe 100k bahkan 500k,
saya coba di level 25 kebawah gak bisa, harus ada skill spirit hagen level 25 yang visualisasi badan char kita terbakar-bakar api cemburu.
.
mau itu nest nest hell time space SDN
1hit bro HP monster kurang 1 bar, 10bar bentaran doang
pantesan equip SDN 40 bertebaran di exchange seharga 10K-50k dm ijo atau setara 50K-250K rupiah wkwkwk
.
semoga char yg udah bug status spirit hagen aman ya
kalo di banned mampus dah history ada di database rangking SDN clear stage, semoga nexon baik hati mampu meloloskan player yg manfaatin bug ini demi keuntungan pribadi wkwkwk
.
next nemu bug apa lagi ya?
Diubah oleh devvasedih
Diubah oleh not.allowence
hmm yakin nih ntar bug udah bener semua? kalo iya kemungkinan main lg nih. cuman kemaren gw jg bermasalah di sistem matchmaking / finding match ladder 1vs1 yang wr 65 keatas ketemunya dia dia terus loh lawannya, udah mana finding matchnya 5 menit masa iya gw harus kalah2in dlu gitu ke wr 50 biar ketemu lain orang. liat nanti deh kalo bug fix semua rating udah naik lagi kemungkinan ya balik lg tapi main santai paling. mana uda gw delete char gw di ss post gw sebelumnya search aja itu nick di apo udh kgk ada wkwk
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Permasalahan Yang Sudah Diketahui

Spoiler for :
Quote:


Quote:


Sudah-sudah,

Kalau mau ngerusuh di trit yg lagi HT aja tuh. Siapa tahu aspirasinya banyak didengar org lain.

https://kask.us/iECUc

emoticon-Leh Uga
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Quote:


Bikin trit medabot dong gan emoticon-Cool lagi hangat nih sama upcoming kingdom hearts emoticon-Cool

Rating nih gane jatoh lagi ga? emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kedepannya tambah toxic malah ini game anjer
selain management buruk, bugs nya tambah parah dan bisa di abuse
seumur2 maen mmo di hape jarang nemu bugs ini
kecuali jaman di pc dlu, maen rf mode launcher tapi bisa jalan wkwkwk
Quote:


emoticon-Leh Uga timnya sih kesannya nyepelein masalah mulu.

Yah kirain om pernah main kingdom hearts. Ditunggu medabotnya ya gan emoticon-Cool
Colo gimana tu ga ada di fix ? emoticon-Bingung

Mau leveling males karna questnya banyak jadi colosseumlah pelariannya
Settingan grafis udh paling rendah, efek dimatikan, jaringan stabil, tapi pvp 1vs1 aja ngelagnya kyk kampret emoticon-Cape d...

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Drop banget ratingnya padahal mau pasang nunggu ulasan dari game disorder dulu emoticon-Big Grin semoga angkanya gk sampai sama dengan ROEL ternyata lebih
emoticon-DPemoticon-cystg
Halaman 26 dari 31


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di