CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df58d520577a953c144bfa3/community-internet-three-3---part-4

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 144
Quote:


Wo iya baru inget
123*2*3

Itu udah gak work ya
share
smpe sekarang masih nyari paket yg cocok buat nemenin 252f, terutama buat streaming bola di akhir pekan via zaltv di stb, akhirnya waktu itu ane beli kartu hup beta 50rb dpt 25GB ckuplah buat streaming bola, tpi yg ane alamin pake kartu hup beta banyak channel yg gk support harus main APN, giliran main APN yg satu channel kebuka yg lain jadi gk kebuka!! tpi giliran pake TRI kebuka semua emoticon-Smilie
kayanya abis ini mau coba paket tri cinta soalnya kuota weekend lumayan gede

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
profile-picture
profile-picture
danQe dan warkopter memberi reputasi
Maaf saya udah lama kaga memakai 3. Baru tadi beli kartu 3 karena sebelah mulai ngaco paketnya
Saya mau tanya. Apakah paket 1gb/2gb 1500 masih ada? Caranya gimana?
Saya tadi coba daftar paket kendo pakai dial *123*3*6*1*2# kok enggak bisa ya?
Btw paket bulanan yg "murah" dg kisaran pemakaian harian tdk lebih dr 1gb apa ya? (cuman buat buka2 sosmed,OL shop, dan sekali2 download anime)
Thanks sebelumnya moga 3 makin murah paketnya emoticon-Hammer2
profile-picture
danQe memberi reputasi
Quote:


1. Paket 1500/2gb (sering disebut 215F disini) udah tutup registnya (terakhir bocor pas Juli 2019).
2. Coba paketan 32Gb (1 hari 1Gb, dan 2gb bonus). Harga 60k atau 75k. Cek di bimatri.
Atau unlimited (FUP 1gb perhari), tapi jamnya 00-17 (sampe 5 sore doang), sisanya pake yg 6GB.
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan, ane kan ada kartu tri yg masih 3G (kartu warna hitam)
apa dg ane diemin gt kira-kira ada kemungkinan bakal dpt paket sakti 215 atau 252 atau paket2 sakti yg lain ?
profile-picture
danQe memberi reputasi
Quote:

Kemungkinan pasti ada. Tapi ga tau sampai kapan mau menunggu gan emoticon-Hammer2
Kalo jaringan agan stabil di 4G mending beli voucher 66GB/120rb di shopii. 60GB 4G only+6 GB all jar (2 bulan masa aktif) emoticon-Traveller
Quote:

Yg ini bukan gan? Adanya ini di aplikasi bimatri:
Spoiler for ss:


Daripada kendo teri, ane prefer tesel paket malam 12k / 10GB deh emoticon-Traveller
Tapi cuman seminggu emoticon-Hammer2
profile-picture
danQe memberi reputasi
Quote:


ngga ngejamin juga gan sekarang di kartu lama bakal muncul promo paket2 sakti, paling solusinya beli kartu 2nd aja yg udah ada paketan itu, soal harga tinggal di hitung2 aja masuk akal apa engganya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
danQe dan fellgrey memberi reputasi
widii dh pindah rumah aja emoticon-Big Grin ane ketinggalan jauh.


ada yang pernah / lagi pakai Paket Kuota Home gan ? ane rencana mau pake di router yg support 4G, buat sekeluarga.

Link ref : https://tri.co.id/HOME

Boleh dishare pengalamannya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Makasih gan
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Ane beli paket yg ini di shopee , seminggu kmudian dapet sms paket 252.. pdhal sebelum2nya ngga pernah dpt sms tawaran paket sakti.. emoticon-Ngakak
profile-picture
danQe memberi reputasi
Quote:


Wkwk mantep tuh. Ente sikat atau biarin aja "godaan" dari teri gan? emoticon-Ngakak
profile-picture
danQe memberi reputasi
Quote:


Setting apaan ?
Kalau settingan Router ZTE F609 bisa liat di Youtube
profile-picture
danQe memberi reputasi
Diubah oleh huixin
Quote:


Mantap kok kouta home. Gw pke yg harga 150k enak enak aja speed dtkp ane stabil 8-20mbps siang. Malem jam sibuk speed 3-13mbps. Malem-pagi 24-50mbps
Device mifi E5577 max+antena indoors horizontal. Yg omni dipke router 4g
profile-picture
danQe memberi reputasi
Quote:


Sikat lah, kesempatan langka tuh,, emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
danQe dan warkopter memberi reputasi
Quote:

Ngerii jg kombonya 66GB+252F emoticon-Recommended Seller
Kuota melimpah, harga murah, plus jaringan good = surga dunia mayaaa emoticon-Ultah
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lumayan nih, tp ga tau dibagi-bagi apa ngga emoticon-Ngakak
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
Diubah oleh kudoSinichii
Belakangan ini ane sering dpt error "Your connection is not private" spt ini
Spoiler for Your connection is not private:


Solusinya bisa pake SSH tunnel, atau VPN, tapi nanti speed akan jadi lebih lemot dibandingkan dengan koneksi direct
Spoiler for SSH tunnel:
OOT emoticon-Big Grin

Gan, semenjak indoxx1 dkk. dibredel pemerintah, paket 252 ane banyak banget nganggur gan.

Kira2 ada gak referensi buat dongdot pilem Indonésia ato pilem Barat yang gak terlalu ribet?

Makasih emoticon-Smilie
Quote:


Pahe in bukannya gud ya gan? emoticon-Cool
profile-picture
tiger_capri memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalo itu pas beli langsung full keisi 66gb di nomor nya atau ngga ?
Quote:

Ga punya gan. Jarang nonton film lokal emoticon-Hammer2
Quote:

Ya gan. Tapi ingat 60GB 4G ONLY, 6GB all jaringan. Pastikan jaringan stabil/lock 4G nya emoticon-Traveller
Spoiler for ss:
Halaman 26 dari 144


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di