CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inikah Penyebab Hutan Aokigahara Menjadi Tempat Favorit Untuk Mengakhiri Hidup?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e25321dc342bb5adc241e4e/inikah-penyebab-hutan-aokigahara-menjadi-tempat-favorit-untuk-mengakhiri-hidup

Inikah Penyebab Hutan Aokigahara Menjadi Tempat Favorit Untuk Mengakhiri Hidup?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Hutan tempat bersemayamnya si Kyo gan .. Samurai bermata merah darah dan memiliki samurai yang panjang emoticon-Ngakak

#Hutan Aokigahara
Durhaka banget buang orang tua

Untung tradisinya sudah di hapuskan
enak nih jadi tempat glamping gan
Quote:



Pengin ngerasain suasana yang beda ya gan wwkwk bosen ketemu oocong,kunti teruz emoticon-Bettyemoticon-Motret
nggak kebayang jadi guide di situ..
emoticon-Matabelo
Mangerikan Gan...
emoticon-Takut
Kalo gansis mau dpt viewer banyak dan cepat terkenal, live streaming aja di hutan itu
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Jiwa ini berontak rasanya pengen kesana hanya ingin buat poto” doang

Quote:


profile-picture
ciptawan memberi reputasi
ngeri amat ya.. dah asalnya ngeri, makin ngeri lagi gara2 banyak yang bunuh diri di situ..
Ubasuteyama....kejem banget,tega
Baca kisah nya sedih...
Diubah oleh seringboering
Ane beberapa kali nonton di youtube nih dan emang ternyata beneran, tapi emang ada batas khusus dimana batas wisatawan dan emang orang yang bertujuan mengakhiri hidupnya.
Kako ga salah juga di jalanan menuju tengah hutan ini banyak tanda yang bikin mikir dua kali buat bunuh diri lho misal "keluarga anda sangat mencintai anda" gitu


Quote:

Dan itu banyak dilakukan oleh youtuber ya gan, dan ya ga lama langsung take down videonya.. Klau dipikir juga ya itu ga pntes dipublikasikan ya apalagi yang sampe nayangin mayat mayatnya
Lihat 1 balasan


Quote:

Ini tapi ngambil background Aokigahara atau ya sebatas cerita yang mirip aja gan?
Lihat 1 balasan


Quote:

Dan itu bisa jadi dipercaya sih, ya dengan bisikan syetan juga akhirnya meyakinkan diri buat bunuh diri
Ngeri banget background kisahnya, saking gak punya apa-apa lagi sampai harus mbuang orang tuanya emoticon-Mewek
Nice share...
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Katanya kesana pun jd pengen bunuh diri... hmmm serem ya
kok ceritanya sedih gan, i love you emak 😭
semakin di ekspose, semakin banyak yg tahu.

nah karena emang sana tingkat stres tinggi, jadi ya pada tahunya di sini aja deh. gitu, makin lama makin banyak

setiap yg mau bundir kesini tujuan


Quote:

Waaa ini suka ane kalo plot twist plot twist gini..
Sabi deh rekomendasinya
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di