CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df5cecd018e0d1ded240073/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-9

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 122


Quote:


Sayang eh klo kabel bawaannya, om..😅
Udah nyaman, pas jg plus enak sih klo di pake dirumah.. kecuali ada yg jual kabelnya aja buat di reterminate, om.. wkwkwk.
Quote:


Ts2280
Karakter percis tapi detailnya lebu bagus, jauh.

Quote:


Bawaan reter aje, tp jacknya harus bagus ye emoticon-Stick Out Tongue.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Quote:


Ada rekomendasi yg bisa, om wiem ??
Ane ga paham yg ginian om,.. hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan shozy bg ane di pake sama ade, rencana mau beli lagi yg lain, kmrn sempet kepikiran hf580 tp agak susah klo di bawa2 dari list ini enak yg mana ya :
1. Fiio Fh5
2. Ikko oh10
3. Akg k3003
4. Tanchjim Oxygen
5. TFZ No. 3 Ti
Or ada rekomendasi yang lain..colok nya ke fiio x5 3rd... Thanks.... 🙏🙏🙏
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Quote:


Klo pake male oyaide + female neutrik gimana om wiem ?? Barusan abis nanya yg ready itu,..
Femalenya furutech/viablue agak susah cari ya,..
Quote:


oke koq
female neutrik uda lebih ke "no choice" sih
tapi okelah

Quote:


jauh
masih jauh bagusan king, jauh
Quote:


Vote no.4, abis ambil moondrop s8 tp oxygen msh tetep aja enak sm sekali ga ada pikiran pengen dilepas. Tp dgn catatan nozzlenya oxygen agak pendek.
profile-picture
Matlab memberi reputasi
Gan, ada rekomendasi android based DAP under 5jt ga ya ? Atau ga under 10jt deh.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


kw.
secondnya aja 6jutaan pak

Quote:


masi ada

Quote:


yes
max volume tapinya ye
luar biasa itu barang sih jujur aja
kecil2 gila tapi luar biasa powerful
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


jauh sejauh2nya naik jauh gila2an dari it01
beda kelas total pak

Quote:


beyond the music?
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:


Staging gede, detail & claritynya oke bgt.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nyerah bang nyari K3003 seharian jd gak kerja wakkakakakak, bugdet 4-5jt enak apa selain itu bang... Thanks again...
Diubah oleh Matlab
Quote:


Shozy bg

Quote:


Treble pedes atau ga tergantung headphone/earphone yg lu pake
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Lalu upgrade DAP, experience apa yang bakal di dapet dari DAP yang sebelumnya ?
halo agan2 semua,
saya mau bertanya. apa ada earphone yg bentuknya mirip earpods apple? dan kisaran harga dibawah 250k? soalnya entah knp belum ada earphone yg cocok di telinga ane, bahkan earphone samsung yg bawaan dr hape masih kerasa kurang cocok. dulu sempet dikasih temen earpods dan nyaman banget rasanya. dan juga ane gabisa pake yg bentuknya in-ear.

Mohon rekomendasinya agan-agan
Terima kasih banyak!
Quote:


Naik detailnya jauh, UI, dsb
Detailnya sih mostly.
Dap makin mahal makin kejar clarity dan neutrality, jarang ada yg gila kolorasinya

Quote:


Dbe hf300?

IEM Bluetooth

Iem bluetooth yang enak apa ya ?
Budget under 1jt.
Enakan jabra 25e,45e atau ada opsi lain ya om, tante ??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Noted.

Tengkyu gan, tinggal hunting aja ini
om Wiem, FiiO FH7 vs Oriveti OH500 mending mana? emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suhu numpang tanya. Dlu saya pny sennheiser px 100-ii dan skg saya pgn beli earphone/iem yg karakter ny mirip itu. Budget max 500rb dan klo bs merk yg sama emoticon-Big Grin mohon masukan nya.. nuhun
Halaman 21 dari 122


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di