CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
FAKTA UNIK DIBALIK ALBUM OCTAVARIUMnya DREAM THEATER
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508b4dd34f6ea18538000000/fakta-unik-dibalik-album-octavariumnya-dream-theater

FAKTA UNIK DIBALIK ALBUM OCTAVARIUM nya DREAM THEATER

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:
thanks gan. baru cek trit lagi nih udah sekitar setahun. emoticon-thumbsup
Quote:
tenkyu gan
nice info dan analisa nya gan!
sebagai sesama fans DT ane juga merhatiin nih album octavarium ada sambung menyambung lagu dan tangga nada F minor nya.
ane penasaran, di album baru DT yang bakal rilis bulan depan bakal ada lagi ga yah konsep serupa?
emoticon-Matabelo
Quote:
mudah2an sih begitu gan. soalnya de javu terakhir yang ane rasain ya album "black clouds and silver linings" lagu the shattered fortress itu lho...
cihuy emoticon-Takut
Quote:


betul gans.. the shattered fortress itu bagian akhir dari 12 step - suite nya portnoy.
yuk lah tungguin album terbarunya, sebulan lagi rilis nih! emoticon-Big Grin
Mantap Jaya gan.. emoticon-Matabelo
wah kerennn .. ane juga penggemar DT gan..emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:
siap sedot 4 hari lagi gan....
yg boneengg gan??
segitunyaaa?
ane baru tau emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:
kira kira begitulah gan emoticon-Cool
salute buat dream theateremoticon-Matabelo
keren gan infonya

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ini band penuh dengan misteri dan teka teki, banyak hal2 yang mereka sampaikan cuma kita kadang gak ngerti gara2 bahasa inggris yang minim..emoticon-Ngakak
Heuheu.. Sampe sebegitu nya, kereeeeen emoticon-thumbsup


Eh baydewey numpang share cover ane pake morphwizplay nya om rudes, salah satu lagu dari octavarium juga
Spoiler for heuheu:
Kalo jelek maaf ya gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh auliticia
mantaaap baru tahu setelah berbulan bulan dengerin octavarium
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di