CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musician Corner /
Enam Gangguan Mental dalam Lagu Terpanjang Dream Theater
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d29fd51bcb171c19000001/enam-gangguan-mental-dalam-lagu-terpanjang-dream-theater

Enam Gangguan Mental dalam Lagu Terpanjang Dream Theater

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 25
Quote:


kaya lagunya si Olga emoticon-Busa cumen beberapa kata bisa jadi lagu emoticon-Leh Uga
Nyimak akh gan emoticon-Traveller
Quote:


Sorry baru buka kaskus gan wkwkwk
Udah kelar nih skripsinya, cuman gak saya publish online. kalo mau baca2 PM aja ntar saya kasih link gdrive emoticon-Angkat Beer
about to crash dengerin di kamar mandi sampe apal liriknya hahahah
kalo lagi fitness baru dengerin the test that stump the all bare g sama enigma machine dan illumination theory dari album self titled
Halaman 25 dari 25


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di