CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
۩ ..:۞ DREAM THEATER Official Thread ۞:.. ۩ - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ec87519cb178f16000005/1769-1758-dream-theater-official-thread-1758-1769---part-3

۩ ..:۞ DREAM THEATER Official Thread ۞:.. ۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 81
3 kali konser DT di Indonesia

Nonton tiga2nya

1.Ancol -MEIS
2.Senayan-Lapangan D
3.Jogja-Kridosono

Yang terakhir nonton sama istri dan anak yang baru setahun lebih
Makasi agan leaknya.. emoticon-Baby Boy 1
Akhirnya orgasme lg, setelah album the astonishing gagal bikin ear orgasm. emoticon-2 Jempol
Ajib gilak 9/10 gan emoticon-Genit
Album baru alamak emoticon-Wowcantik:
Sound drum suka bgt lbh renyah dan organik
Btw saya bukan musisi sih, tp dari pendengaran awam saya ini album ada membawa bbrp materi the astonishing dg aransemen yg lebih gahar cmiiw
Pale Blue Dot

adalah Lagu DT yang ane butuhkan

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini ditandai sebagai spam
SEKARANG LAGU-LAGUNYA KOK PENDEK2 DAN MINIM CAMPURAN ORKESTREA....
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yang Udah beli album baru Gak?
Harganya berapaan?

Soalnya barusan gue main ke Center Point Medan, ada album baru disitu, harganya 135 K.
Mau nanya yang 135 K itu ori ga ya?
Diubah oleh giberti
ada yang tau dimana beli dvd live nya DT? Budokan, luna park, dkk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yah album favorit gua ga nomer 1
Quote:


Mantep emang illumination theory
Dengerin juga the great debate gan itu drumnya meskipun bukan yang paling kompleks tapi paling mantep lah menurut gw
april ke jakarta beneran ga sih?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Katanya fix Gan..harga tiket dah keluar itu..
Keep the dream alive 😎
gan kira-kira ada yg tau ga playlist konsernya DT di tema konser yang sekarang?

banyak lagu barunya gak sih?

soalnya ogut album terbaru ini baru 1/2 jalan udah bosen gak kayak album sebelomnya emoticon-Hammer

kalo banyak lagu barunya bingung juga nonton apa engga emoticon-Nohope
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jam 11:56 sudah fully booked , ada yang udah dapet?
gak dapet. gila 11.59 langsung full tadi
edan gak dapet langaung full. parah meleng sedikit sebelumnya masih kaming sun tau-tau fully booked
kusut ini tiketapasaja, masa ga nyampe 1 detik langsung full booked gitu sih
Quote:


Jual cuma puluhan doang keknya emoticon-Ngakak (S)
Yaudah beli reguler deh emoticon-Nohope
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 80 dari 81


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di