CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Lirik The Spirit Carries On by Dream Theater, Makna Apa Ya didalamnya? Keren Abis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e175beb28c99166344cb536/lirik-the-spirit-carries-on-by-dream-theater-makna-apa-ya-didalamnya-keren-abis

Lirik The Spirit Carries On by Dream Theater, Makna Apa Ya didalamnya? Keren Abis!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Quote:


Wuihhh mantab. Keren. Mksih gan! Kiss yg coreng moreng mukanya itu ya....
Quote:


Thx u sista. Lets rockkkkkk
Quote:


Makasih mbk.... Ajari ngetrit 500 k viewers yak wkwkwkwkw.
old but gold emoticon-thumbsup
salah satu lagu lawas yang gue dengerin gak bosen dan emang liriknya ngena banget sih
profile-picture
embritz memberi reputasi
ngawine ndi lek.. sopo reti iso ngopi santay bareng.
profile-picture
embritz memberi reputasi
lagu legend banget nih, pas banget di bawain waktu masih putih biru pas pensi sekolahan emoticon-Big Grin

kalo ane sih memaknainya kalau kita sebenarnya tidak mati, jiwa kita akan selalu hidup, entah di mana, di hati para pecinta atau pun para pembenci..

ane juga setuju dengan endingnya, di mana kita tidak boleh terlalu lama menangisi kepergian seseorang, karena sebenarnya jiwanya masih hidup, selama kita masih mengenangnya emoticon-Embarrassment


dengerin ini juga, Dragonforce - Through the Fire and Flames.. emoticon-Big Grin
profile-picture
embritz memberi reputasi
Diubah oleh perihbanget


Quote:

Bener banget.. Ane liat myung wajahnya gitu fitu aja ye kaga tua tua amat ampe sekarang wkwk...

Setuju banget... Ane dulu mix sama godbless sih gan, dikasih melodi melodi DT ya ga sebersih DT asli hahaha.. Dan ya lagu metropolis emang langganan festival
profile-picture
embritz memberi reputasi
Quote:


wah agan ini pasti anak.band yg dah tua...
(kyk ane) emoticon-Leh Uga
soalnya jaman skrg kalau garap dt memang sangar. tp di anggap.jadul.ama orang2.....

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
embritz dan dhikapradana memberi reputasi
Lagu yg selalu bikin ane merinding. emoticon-Takut


Quote:
Diubah oleh cyber.strez


Quote:

Nah fun factnya ane main DT dulu jaman SMP dan SMP ane taun 2011an gan hahaha...
Asli bener banget, orang ane kdang sekarang masih sering nyetel DT kata temen temen ane musik jadul banget haha
profile-picture
embritz memberi reputasi
wah gila ini gua dengerin terus waktu mandi
profile-picture
embritz memberi reputasi
kapan2 ah mau coba dengerin lagunya
profile-picture
embritz memberi reputasi
Quote:


Ohhh hihi. Unik euy agan. Sama ane juga suka lagu ini tapi ga tau bneran DT kek apa. Pokoknya tau doang mrk pemusik cerdas.
profile-picture
embritz memberi reputasi
profile-picture
embritz memberi reputasi
Mantul jg nee teesnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
embritz memberi reputasi
ga ngeh ma lagu jadul. tante sama ky mama lagunya ngerock wkwkwkwk pdhl orang nya kalem. gppa jg sih
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
waduh, berarti gaya musik dan lagu-lagunya kelas berat nih, butuh waktu berulang baru bisa menikmati.
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Jujur ane kagak kenal dengan grup musik ini, tapi ane ambil nilai positif dari lirik lagunya.
Apakah hidup ini sudah ditentukan, jawabannya iya
Apakah hidup ini pendek dan kita hanya diberi 1 kali kesempatan bener banget. Salut pada author atas hobby nya
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Quote:


Mantab betul ini mah pasti aoan trand lagi
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Ane gak gitu tau band rock. Kudet.
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di