CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 52
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543f74d5529a4552328b456c/the-big-family-of-kalong-malam-revolutions---part-52

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Walik dulu gan emoticon-Cool
profile-picture
susterbaik memberi reputasi
wadaw masih idup aja kalong malamemoticon-Wowcantik
malingtas emoticon-Traveller
tempat apa sih ini emoticon-Hammer (S):
mampir dulu ,
halo semuanyaa...
wow kalong malam masih solid ya, apa kabar semuanya emoticon-Bingung
udah lama ga main di mari emoticon-Hammer
ada yg masih kenal ga ya?
udah 6 Tahun 😁
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Apakhabaar Kalongers 🤣
profile-picture
WarriorSejati memberi reputasi
apa ini komunitas junker emoticon-Bingung


lahh udah sepiii emoticon-Cape d...
devil's rose emoticon-rose
junker kaskus sepi gegara management nya banyak aturan, dan momod gila hormat emoticon-Malu
Dulu One big family skrg dah sepi y emoticon-EEK!
profile-picture
WarriorSejati memberi reputasi
Kalong malam udah pada punah 🤔
udah lupa ama kreator kalong malam
dulu tiap hari ketemu kreatornya dengan banner khas


sekarang malah baca burung biru
a thread
a thread
geli emang penduduk dongeng burung biru
Quote:


Twitter ya?
profile-picture
profile-picture
Rangga.Tohjaya dan macanmenoreh memberi reputasi
Quote:


Yoyoy , banyak dongengnya
Warga burung biru
Viral dan ramenya juga di facebook...
Quote:


Lu dulu kyk e junker pageone kan bro?
Ditiap hot trit emoticon-Wkwkwk
Quote:


emoticon-Ngakak ampe dimaki maki ngembat pejwan saya
Quote:


Kaskus sekarang sepi bre emoticon-Sorry
Quote:


Emang sudah bukan target anak muda

Lagipula ini forum bukan sosial media

Agan buka nih forum pake apa
Apss apa web

Coba pikir, pengguna internet pas buka web forum ini
Ribet, berat, penuh iklan. Emang betah emoticon-Ngakak
ane ijin join ya emoticon-Malu (S)
Halaman 3 dari 4


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di