CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be58de1dbd77006398b4568/android-ios-pc-world-of-dragon-nest

[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 31
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest

anjay emoticon-Leh Uga

itu kira2 pure top up, nge "abuse" trick ya

serem amat cpt udh 187k kena banned
auto rage ini mah emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan, ini lg jadwal maintenance apa gmn? Kok notif nya maintenance trus emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


yg post di FP gan, bnyk yg rage jg
udah dirilis tuh yg ke band gara gara apa
Quote:


Sayangnya gw udah gak bisa komen di fp wod (indo) sih.

Pengen ngerusuh disana. emoticon-Ngakak

---

Gw pribadi setuju sama langkah nexon, soalnya penyebab game cepet ded salah satunya citer dan atau bug/glitch yg di eksploitasi habis-habisan sama pemain.

Edit

Turun lagi rating di playstore.
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest

Perasaan kemaren2 4 koma sekian deh.
Diubah oleh not.allowence
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ginikan enak, jadi main sama2 jujur emoticon-Games

Tapi lucu liat komen netijen yg rage padahal ada kesalahan pada sistem game bukannya dilapori malah dimanfaatin buat diri sendiri emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ffsuperteam
bingung mo komen apa soal ban massal ini, 1 sisi bagus sih tegas dev nya. cuman kasian juga di ban krn kesalahan dr fitur nya, wkwkwk. ban nya permanen pula, kacau2. nexon ada kantor perwakilan di indo kan ya harusnya ?
profile-picture
Sora1212 memberi reputasi
Quote:


Kalo katanya sih gw masih meragukan.

Gak mungkin lah dev sebego itu main nge-banned org2 yg udah top up banyak.
Seharusnya banding dong kalo dirasa gak melakukan kecurangan tapi kena banned. Toh SS pembayaran bisa jadi bukti.
Tapi kalo kasusnya top up lewat cara illegal / refund dan kena banned, jangan salahkan pihak pub/dev.

Pasti pihak dev/pub punya data ttg player / akun mana yg bersih atau akun bermasalah.
Baru selesai download, lgsg ada 25 server emoticon-Nohope
Anak indo pada main dimana aja ini? 4 server sesuai polling doang ya?

Sama server yg ada "creation limited" maksudnya apaan ya? emoticon-Bingung
Sama error 3015 itu apaan dah, googling ga ada jawabannya

Udh kyk DN sebelah secara random ada 80 server
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Org indo main di server kolom 2 (Apocalypse ke bawah) sama kolom 4 (Minotour ke bawah)

Creation limited mungkin karna server hampir penuh jadinya pembuatan karakter baru disitu dibatasi
Quote:


gw setuju
di Term of Service
tiap mmo pasti ada klausa yg nyinggung perihal bug/glitch exploit
krn nge exploit suatu bug/glitch itu ngelanggar Term of Service, pasti kena banned hammer

just my two cent emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


bug enchant gw blm tau sih
yg lagi rame bug stat
bnyk yg stat nya ga wajar
di colo sekali hit, lsg rebahan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh zenlafraga
Quote:


Quote:


Okok
Makasih jawabannya agan-agan emoticon-Big Grin


Quote:


Thanks gan infonya emoticon-Big Kiss
gw akhir nya pensi setelah main seminggu.. daily nya banyak banget euyy.. belom lagi ditambah guild quest dan guild mission... waktu abis banyak untuk main game ini
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
masta mau tanya dong, ini gw kalo dpt eq yg g kepake kan sering ku jual aja daripada di smelting. terus GD yg didapetkan ku buat beli equipment yg lebih bagus. nah sisanya worthy g sih kalo dibuat beli gold? gw di server sandworm kok harganya 300 gold : 9 GD emoticon-Bingung
itu harga normal apa jelek si? jd ragu mo beli gold make GD
halo agan2 smua yg udah lama main DN atau WODN ini...

ane newbie banget nih tentang game Dragon Nest, cuma dl pernah main yg di PC tapi itupun mungkin hampir 10 tahun yg lalu emoticon-Wakaka

ane udah baca guide2 dasar tentang sistem play nya, trus sama class2 nya yg sepertinya ada penggabungan dgn beberapa class DN yang di pc..

nah ada yg ane bingung bgt yaitu Swap Weapon ini, di fitur swap ini apakah smua skill nya perlu kita naikin dan smua nya pasti berguna kaya BDO gitu? atau ada baiknya kita pilih salah satu jenis weapon aja utk kita fokusin dl?

thanks utk yg bersedia membantu emoticon-Shakehand2
Quote:


Kalo menurut ane sih berguna naikin 2 2 nya gan, soalnya kalo skill yang 1 lg cooldown bisa swap pake yang satu lagi, jadi lebih berguna aja, kalo misalkan kayak slayer, pas pvp bisa skill jauh dl baru deket atau sebaliknya, atau bahkan 2 2 nya dipake pas lg deket... emoticon-2 Jempol
Diubah oleh bigdys
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Yes, di fokusin di mana sesuai kebutuhan aja dulu, ane sekarang sih slayer yang udah max level di dagger, kalo flying dagger masih sedikit kurang max level, jadi emang dari awal naikinnya rata dibarengin emoticon-Salam Kenal
Quote:


[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest

Hiya hiya hiyaemoticon-Leh Uga
Halaman 25 dari 31


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di