CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
400 Juta Orang Diminta Microsoft Membeli PC Baru, Ini Alasannya ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e24fc36f4ae2f39860454df/400-juta-orang-diminta-microsoft-membeli-pc-baru-ini-alasannya

400 Juta Orang Diminta Microsoft Membeli PC Baru, Ini Alasannya ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Windows 8.1 where are you ? emoticon-Hammer2
Ane udah beli windows 10 pro emoticon-Cool
Beli cd keynya di toped cuman 10 ribu emoticon-Ngakak
Diubah oleh uncritz
auto update & service2-nya WIn10 bikin bete emoticon-Cape d...
nungguin ryzen 4000 series atau ngak intel yg 7nm keluar dl ah,
sekarang2 waktu yg lmyn enak buat upgrade pc, performa antar generasi naik signifikan
Diubah oleh i624
pakai dua2nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
jpotl memberi reputasi
varian linux yg populer: lubuntu, linux mint, pop os. rekomendasi pop os. varian terbaru yg uptodate, hardware detection bagus (drivernya lengkap), simpel, user friendly.
win 10 kaga lemot bre.. kecuali pc ente kentang
Wajar lah disuruh beli baru, soalnya os win 10 minimum requirement nya ud ga memungkinkan kalau di pake ke lepi / pc yg memorinya dikit emoticon-Hammer2
jelas penjualan pc menurun, yang naik penjualan gadget gan emoticon-Ngakak
udah beberapa tahun ga denger gebrakan lagi dr microsoft
Males beli pc dan laptop, updatnya ga abis abis nyampe lemot dan rusak emoticon-Leh Uga
lah kantor gw masih pake windows xp sp3 dengan hardware intel pent 4
Ane juga pakai pc sih gan, tapi semoga aja aman nih tanpa ganti-ganti lagi hehehe.
wkwkwk ane pake macintosh
emangg baguss, kalau mengikuti teruss yang kudu siap beli beli teruss
heheheh
Maen maen ke CCPB kaskus, banyak solusi disana.
emoticon-Big Grin
harus banget nih?
Njir PC. Emang masih ada yang make ya ?
windows 10 auto updatenya bikin rese
laptop ane bsod gara" updatenya buat laptop" khusus yang emang udah punya drivers khusus kaya laptop gaming eh sama windows 10 malah di update

#26,945

Quote:


Namanya juga bisnis gan.emoticon-Embarrassment

Quote:


Katanya sih Win 10 ini OS terakhir. Gak ada versi lebih baru lagi.

Quote:


Apakah untuk updatenya harus membayar? Apa pertimbangannya?
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di