CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Jessica Fitriana, Tampil Cantik Dengan Bikini. Ini Beberapa Potretnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1e6b2df4d6951a005549ec/jessica-fitriana-tampil-cantik-dengan-bikini-ini-beberapa-potretnya

Jessica Fitriana, Tampil Cantik Dengan Bikini. Ini Beberapa Potretnya!

Jessica Fitriana, Tampil Cantik Dengan Bikini. Ini Beberapa Potretnya!
Potret kebersamaan Trio Flores, Jolene, Frederika dan Jessica

Jessica Fitriana Martasari adalah pemenang Puteri Indonesia Pariwisata 2019 menggantikan Posisi Wilda Oktaviana Situngkir yang merupakan pendahulunya. Ia dinobatkan sebagai 2rd Runner Up bersama Frederika sebagai pemenang utama dan Jolene sebagai Runner Up pertama. Jessica yang sekarang berusia 24 th telah mencapai kemenangan di tingkat International. Bulan lalu, ia dikirim ke Miss Supranational untuk mewakili Indonesia. Dan berhasil menjadi 2nd Runner Up mengungguli pendahulunya Wilda yang telah menjadi 3rd Runner Up. Sangat membanggakan untuk Indonesia, begitupun bagi Jessica yang real belum pernah mengikuti kontes kecantikan.

Mengenal sosok Jessica, yang dulunya pernah bertubuh gempal dimasa kecilnya. Sekarang ia berubah menjadi sesosok bidadari nan cantik jelita. Tubuh yang langsing, ramping dan menawan. Memiliki wajah cantik dan manis membuat Jessica banyak pengagum. Ia sendiri blasteran Indonesia sunda dan Pakistan, itu menurut Wikipedia. Tapi memang cantik ya?

Nah, sekarang waktunya trownback moment ketika Jessica photoshoot menggunakan bikini. Haduh bikin hati adem, gemeter. Bikin iri juga nih Jessica.
Jessica Fitriana, Tampil Cantik Dengan Bikini. Ini Beberapa Potretnya!
Jessica Fitriana, Tampil Cantik Dengan Bikini. Ini Beberapa Potretnya!
Gunakan Swimsuit batik karya Didiet Maulana, Jessica nampak Indonesian women banget ya

Jessica Fitriana, Tampil Cantik Dengan Bikini. Ini Beberapa Potretnya!
Jessica Fitriana, Tampil Cantik Dengan Bikini. Ini Beberapa Potretnya!
Walau swimsuit dari Nico Swimwear ini hanya sebagai photoshoot dan tak digunakan dikarantina. Namun Jessica terlihat sangat cute dalam sesi foto diatas. Pink mandjah dengan wajahnya yang manis.

Jessica Fitriana, Tampil Cantik Dengan Bikini. Ini Beberapa Potretnya!
Jessica Fitriana, Tampil Cantik Dengan Bikini. Ini Beberapa Potretnya!
Lagi lagi dari nico swimwear, ini favorite. Jessica nampak begitu seksi dan mempesona. Walau pawakan Jejes ini kaku, namun ketika pemotretan nampak begitu sangat luwes. Kalian suka?

Jessica Fitriana, Tampil Cantik Dengan Bikini. Ini Beberapa Potretnya!
Jessica Fitriana, Tampil Cantik Dengan Bikini. Ini Beberapa Potretnya!
Nah karya dari Adit Acne inilah yang digunakan Jessica saat swimsuit competition. Warna kuning yang sangat manis.

Berhasil membanggakan Indonesia dengan memenangkan gelar Runner Up kedua. Nampaknya sangat membuat Jessica ini bahagia. Dukungan pegeant lovers Indonesia, YPI dan keluarganya telah membawa pengaruh besar untuk Jessica. Namun masih banyak Pro Kontra tentang berbikini. Maklum Indonesia adalah negara Mayoritas Muslim, dan itu memang wajar saja.

Oke terimakasih sudah mampir di thread ini. Tinggalkan komentar dan segelas cendol kalian untuk mendukung penulis menjadi lebih baik.

Sumber Informasi
https://instagram.com/doleytobing?ig...d=oej0cfmplnta
https://instagram.com/officialputeri...d=pslfgoapkwea
Wheladhalah..sumbernya kok ig?
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Quote:


Emang engga boleh ya gan? Ane ngga jareng nyari sumber dari berita laen atau google
Lihat 1 balasan
Balasan post sintamustika
Kalau valid dr official situs berita nasional sih gpp
Quote:


Ini valid kok gan. Ane kan ngikutin terus di official instagramnya
jessica
go jessica , ngga nyangka dah mau lengser aja
menurut ane dah lumayan seksi sihh.. cuman bokongnya kurang bahenol. emoticon-Big Grin
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Quote:


Yang lebih bahenol lagi ada kok gan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di