CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Beberapa Situs Freelance, Untuk Anda Yang Ingin Bekerja Dari Rumah.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1af8e1c82084537b5646d0/beberapa-situs-freelance-untuk-anda-yang-ingin-bekerja-dari-rumah

Beberapa Situs Freelance, Untuk Anda Yang Ingin Bekerja Dari Rumah.

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
Ane dulu pertama buka project id..

Bgitu liat harganya sadis2 langsung close browser..

Mending tidur dripada ngerjain project bayaran sgitu emoticon-Ngakak
boleh juga

ninggal jejak gan
liat liat dulu ah.. sapa tau bisa nambahin isi dompet..emoticon-Big Grin
gelar tiker dulu gann
ninggalin jejak duluh
yang bayarannya ga pake visa/paypal/CC
Mantul gan, ku bookmark dulu gan,
nice sharenya gan
nyoba nih
Freelance?? Bisa dituduh pengangguran tuh sama tetangga emoticon-Ngakak nggak keliatan kerjanya soalnya! Mending ngepoin orang, lebih bermanfaat yakan?
profile-picture
almara96 memberi reputasi
Diubah oleh caerbannogrbbt
Dalam bidang apa aja gan jobdesknya?
wahh informatif banget emoticon-thumbsup bisa dicoba nih buat cari tambahan emoticon-Big Grin
ijin nandain gan, kebetulan lagi jenuh sama kerjaan sehari hari
ane pernah nih pas jaman jd pengangguran (jobseeker) kerja freelance data entry mayan bgt mengisi waktu dg kegiatan menghasilkan. dulu namanya masih oDesk itu upwork.
Diubah oleh lazyistj91
Balasan post calonpenulis
Quote:


ane punya skill desain grafis yg lumayan....
ane kuasai corel & photoshop


minta rekomend dong gan
marketplace facebook juga itu bisa lah buat jual beli online emoticon-Recommended Seller
Upwork top dah
Mantap ini nih yang ane cari, dari dulu pengin banget cari freelance tapi bingung mau cari di mana huhuhu thanks gan!
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
kalau yang sesuai dengan kebutuhan ane kira kira yang mana ya gan, yang gampang gampang dulu mungkin yang tidak ribet, atau perlu dicobain satu satu biar bisa ketemu yang sesuai dan cocok dengan kebutuhan ane.
noted gan, cocok banget ini buat nyari tambahan uang jajan sambil ngerjain tugas akhir
di uc news juga mantap gan bayarannya gede nulis artikel disana (tayang di aplikasi uc news maupun di aplikasi uc browser., kdang dpt 2,7jt sebulan, kdang 2,5sbulan. tapi itu dulu., sekarang mah apa atuh, murah. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di