CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenalan Yuk Dengan Para Pemain KKN Desa Penari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e207b45a727685f4a717597/kenalan-yuk-dengan-para-pemain-kkn-desa-penari

Kenalan Yuk Dengan Para Pemain Film KKN Desa Penari

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 12
diangkat jadi film? menurut ane sih jalan ceritanya biasa aja padahal. masih mending judul "jeritan malam" tuh yang dijadiin film
semoga nggak mengecewakan ya
biasa kalo cerita yang diangkat dari sebuah tulisan yang udah rame banget dibaca orang tuh setiap orangya punya fantasi sendiri2 dan itu kadang bikin nggak sesuai ekspektasi emoticon-Bingung
Quote:


Bener gan, jangan lupa nanti nonton filmnya hehe
profile-picture
kaitokid94 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Kunjung Juga Yahh, Ganss emoticon-Smilie

Kenalan Yuk Dengan Para Pemain KKN Desa PenariMumpung Lagi HOT!!Kenalan Yuk Dengan Para Pemain KKN Desa Penari
Quote:



emoticon-MaluIni Juga Menarik:emoticon-Malu
Quote:



Balasan post akbareggy
Yakan kalo cuma sekedar suka doang mah ngga masalah gan, kan gak ane khayalin jadi pacar wkwk
banyak wajah wajah baru yak, semoga tidak mengecewakan.
Quote:


Hahaha mantul emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Quote:


Aamin emoticon-Cendol Gan
Balasan post akbareggy
Mantul gan emang kalo jadi pacar beneran mah, kalo nggak ya mantul halunyaa emoticon-Ngakak
Quote:


Wehehehehehe mantuul. Ane penasaran nih sama trailernya. Bakal kayak gimana yah
Quote:


Hehe tunggu aja gan
profile-picture
kaitokid94 memberi reputasi
Quote:


Kapan gan rilis trailernya? Ada bocoran gak?


Quote:

Iya gan kalo ga salah dulu pernah tuh ps masih lagi rame rame di twitter, banyak yang mention joko anwar atau malah udah ditawarin langsung ane lupa pokoknya ya dia sih ga mau.. Kayanya ya lagi fokus film yang ada juga sih
ngga ada yang ane tau satu pun para pemainnya hehehe
Halaman 12 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di