CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dce5230a7276846b429d4d1/diskusi-informasi-rekening-bank---part-3

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 230 dari 382
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3

Agan2,
Berikut ketentuan baru limit kartu debit BCA ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reza46 dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ndak tau gan ane, punya may2 cuma buat parkir payroll aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Emang nya dulu brp gan??
Ada before dan after nya?
profile-picture
rangampekangkek memberi reputasi
mohon infonya gan convert pulsa ke rekening yg aman apa?makasih sebelumnya
Disini ada yang main monyet pake app mitra toked?
Cashback 2.500nya itu tiap hari apa sekali seumur hidup ya?

Cz, Ane tadi ngisi 2x cuma dapat cashback 1x.
emoticon-Turut Berduka
Quote:


kalau tahapan xpresi brp limitnya gan
profile-picture
rangampekangkek memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Numpang nanya gan, yuobi tomorrow itu bisa vc dari jam brp smp jam brp ya?
Quote:


aku gak punya rekening bank sama sekali, pakai nya finntek saja sudah cukup, karena saat punya rekening bank gak ada yg transfer uang ke rekening aku.
profile-picture
rangampekangkek memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Katanya mengikuti blue, sepertinya naik

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
cabe tomorrow saya cairr, cepet banget, 17 bikin, hari ini cair. posisi bukan jabodetabek, tapi sumsel. terima kasih rekan2 yang kasih info tentang tomorrow kmrn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Gan... Koq ane gak bisa update app nya Neng Jenny yah?

Clear cache, Restart juga gak bisa.

Hapus beberapa file dan app juga gak ng-efek?

Uninstall app. Terus coba di install juga gak bisa! Kenapa yah Gan?
Lihat 1 balasan
Quote:


pake web bisa?
Quote:


Yang 2sekure itu, bisa login.

Tp ane tipe yg suka lambat ngerjain pe-er. Jadi masuh gantung JeniBayar..

Kan tuh harus di app, sejak kasus si wiskum utuber kebobolan itu. Gak bisa akses lonceng/permintaan di versi web.

Beli token listrik aja gak, kode token itu liatnya di email.

== == == == ==

Buat You-O-Bee 2Moro ane pastiin di si sepupu lagi napak, 😖😣😭

biar bisa nitip alamat. ☺️
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
Ilang kode beserta snknya emoticon-Hammer2
profile-picture
sylvester152 memberi reputasi
Diubah oleh devilparadise
Quote:


Kode nya kagak valid gan..
Ane cb gk bs
Quote:


Ane pernah convert di Rambu Cell

Quote:


Ane uda 3x nyoba tetap balik 2500 gan emoticon-Big Grin

Apakah ane lagi beruntung.. wkwkwk

Quote:


Ini info dari mana gan? Di thread sebelah ada yg gagal buka ToMoRoW malah disuruh datang ke cabang yobi emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Dijalanin aja gan. Jangan kebanyakan mikir buatnya emoticon-Ngakak
Quote:


wong ane udah ngalamin kok... 😂😂😂😂 kalo ga percaya coba aja..mirip2 sm digi & debus... jeny & btpn.... kl simbi, permatong, danabong, becak kan cabang bisa bantu full masalah digital bankingnya
Diubah oleh cuplisbego
Quote:


Luar Jabodetabek ane rasa tetap bisa dikirim kok gan

Ane di Medan kartu sampai dalam waktu 7 hari sejak rek aktif walau sampai sekarang akun ane ga bisa login dan terancam gagal panen cabe emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
profile-picture
izatio memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Waduhh emoticon-Ngakak

Kalo ada apa2 repot nih
CSnya ToMoRoW ini ane rasa ga bagus.

Masalah akun ane ga bisa login aja solusinya ga ada yg benar uda seminggu sampai debitnya uda datang akunnya belum bisa login emoticon-Hammer (S)

Malam ini ane baru tes email ke yobi, mana tau ditanggapin dgn baik dan diberi solusi konkrit.

CS livechat nya sama sekali ga ngerti permasalahan dan cenderung bingung, kecewa ane sebagai nasabah baru bank yobi emoticon-Frown

Quote:


Wkwkwk.. saran yg bagus subes emoticon-Ngakak
profile-picture
NubiJahat memberi reputasi
Quote:


coba.. ini ga bisa loginnya kaya gimana? kalo ane gara2 install ulang aplikasinya sebelum kartu debit datang & diaktivasi..... amsyiong banget... capek banget komplennya, cabang sama sekali bisa bantu. Baru beres setelah berjuang 5 hari
Lihat 2 balasan
Halaman 230 dari 382
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di