CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Fakta Mencengangkan Kelabang yang Wajib Diketahui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e22b53cb6c58d1558039e8c/9-fakta-mencengangkan-kelabang-yang-wajib-diketahui

9 Fakta Mencengangkan Kelabang yang Wajib Diketahui

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
baru tau malah kalau kelabang takut sama garam, thanks infonya gan emoticon-Recommended Seller
profile-picture
akbareggy memberi reputasi
Kok ane geli ya liat semua pictnya.
Quote:


Itu tanda lu masih normal bre emoticon-Ngakak
kelabang, ketauan lelaki bangsad emoticon-Leh Uga
Kelabang beda dgn kaki seribu

9 Fakta Mencengangkan Kelabang yang Wajib Diketahui
Kalo yg kaki seribu namanya keluwing, itu jg kakinya cuma 400 buah
Quote:


Ane udh buat thread tentang kaki seribu juga bre, mungkin bisa di baca
yg mitos tabur garem itu uler
9 Fakta Mencengangkan Kelabang yang Wajib Diketahui
Quote:


coba aja tanya langsung emoticon-Hammer
Quote:


Wkwkw malah kimpoi ntaremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kelabang berguna untuk membasmi serangga gan tapi harus hati hati
Quote:


Kecoa salah satunya bre
owh gtu
Larinya cepet ini kelabang...
emoticon-Sundul Up
Quote:


Wanjay nanti ane buat talkshow malahan 9 Fakta Mencengangkan Kelabang yang Wajib Diketahui
Quote:


Ide briliant emoticon-Leh Uga
Percaya gak percaya dulu waktu gue baru nikah, tinggal disalah satu rumah ortu yg kosong tapi karena nih rumah udah lumayan lama dikosongin jd agak lembab dan sedikit bocor.. Gue pernah digigit kelabang yg gak sengaja keinjek, cuma karena mati lampu gak tau kemama kaburnya itu. Kedua habis magrib dan hujan, istri gue tereak2 liat kelabang kejebak air dilantai karena bocor jd gak bisa lari dia kemungkinan jatoh dari atas n tau gak panjang nya seukuran lantai keramik uk. 40 x 40 gue kaget dong.. Gue setrum pake raket nyamuk berkali2 gak mempan.. Akhirnya karena panik gue sepontan pukul pake sapu ampe patah.. Tapi sayang gak due fotoin tuh kelabang gede. Dan ini rasanya udah pernah gue cerita di kaskus di trit ttg kelabang.
profile-picture
akbareggy memberi reputasi
Quote:


Cobaan ya pas baru nikah ya bre, ada" aja btw kelabangnya gede banget ya itu 40 cm an?

Pas lu digigit dibawa ke RS ? Kn ada bisanya
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di