CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Simak 7 Fakta Menarik Natuna yang Wajib Diketahui, Nomor 5 Bikin Ngelus Dada
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e24cec068cc9555215e7d02/simak-7-fakta-menarik-natuna-yang-wajib-diketahui-nomor-5-bikin-ngelus-dada

Simak 7 Fakta Menarik Natuna yang Wajib Diketahui, Nomor 5 Bikin Ngelus Dada


Hello warga kaskus, berhubung ini adalah thread terakhir saya (TS akan vakum selama 4 hari) karena akan pergi keluar kota sehingga tidak akan membawa laptop (semoga ada yang kangen sama TS... Muahh)

Simak 7 Fakta Menarik Natuna yang Wajib Diketahui, Nomor 5 Bikin Ngelus Dada
Sumber : pesonatravel

Menjelang awal tahun baru, begitu banyak berita mengenai isu perang dunia ketiga di Twitter. Hal ini dikarenakan Amerika Serikat mulai menyulut api dengan membunuh salah satu jendal Iran menggunakan drone. Bukan berita itu saja, di tanah air kita juga beredar isu perang dengan Cina. Hal ini disebabkan ditemukannya kapal penangkap ikan dan kapal coast guard Cina di laut Natuna.


Alhamdullilah kedua masalah tersebut akhirnya dapat mereda (semoga sampai kedepannya). Pada thread kali ini TS ingin membahas 7 Fakta Natuna yang wajib diketahui :
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Sumber Tulisan : Otak TS12345
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edv039 dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Gas banyak kok elpiji mahal ?
Itu di Natuna buat LNG bambank !!
Bukan LPG
emoticon-Wakaka
profile-picture
andykals47 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ya amponnnnn
sayang bangetttr yaaaa kekayaan Indonesia kalo ada yang disalahgunakan beginiii huhu
khawatir ini juga bisa diklaim sama orang luar dahhh
ckckck semoga engga dehh
memang Indo negara kaya tapi kismin

harus beli barang sendiri dr luar negeri

negara lain maju karena kekayaan Indo

kasih makan negara lain, tp sendiri susah makan

hmm.. Indonesia memang negara yg ajaib
pantes berebutan, cadangan gasnya di natuna terbesar

ane kira natuna itu lautan semua, ternyata ada daratannya juga

pemasok gas singapura, habis ini singapura bakal kehilangan pemasok gas hahaha

terus minyak juga, masa dikirim minyak mentah dari indonesia lalu di proses jadi bbm sama singapura dan di beli lagi oleh indonesia, pantes bbm mahal yaemoticon-Stick Out Tongue

kaya tapi bego ya indo hahaha jujur ane

habis ini singapura yg tadinya negara kaya perlahan jadi negara kelas 2, will wait for this happen

good jobemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
ha.ka memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
Judulnya line today bangetemoticon-Cape d... (S)
profile-picture
sangatresmi memberi reputasi
semoga gak diperpanjang kontraknya ekspor gasnya
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Kalo ngomongin natunya pasti ga jauh dari kekayaan yg ada didlm laut, sumber energi dan hayati melimpah disana. Tak hayal banyak orang pengen mengeruk keuntungan dr sana
profile-picture
hary999 memberi reputasi
nomer 5 yg ngk mengelus dada,tp mengusap2 dan mengelus2 yg itu tuh

emoticon-Malu
Anjas pekiwan
ane ngelus dada cewe aja dah.
seharusnya natuna di bangun sejak dulu.
kek hawai atau jadi atlantisnya indonesiah.
emoticon-Big Grin
Quote:


hawaii
aquaman orang hawaiiemoticon-Ngakak
Diubah oleh MrJeffBezos
Quote:

Kirain Moana/samoa

emoticon-Ngakak


profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
Diubah oleh yunda.me
Quote:


Silahkan di elusemoticon-Ngakak (S)
Ngelus dada suami tetangga 🙈🙈
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lunoxm dan 3 lainnya memberi reputasi
keren banget pemandangannya, jadi pengen ke sana
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di