CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Panjang Belum Tentu Asik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e250b944601cf68ce533085/panjang-belum-tentu-asik

Panjang Belum Tentu Asik

Kalau bagi sebagain orang, panjang itu pasti asik banget. Tapi beda banget sama gue nih gan. Apalagi kalau udah urusan antrian yang panjang banget. Paling males dan sebel banget yang pastinya. Siapa coba yang mau kalau liat antrian panjang dan penuh sesak. Mending tokonya itu ramai dan selalu lancar. Apalagi kalau udah urusan bayar di kasir. Gue paling anti banget buat toko gue ada antrian panjang pas lagi di kasir. Makanya, untuk mengantisipasi antrian panjang. Gue punya jurus jitu yang bisa agan-agan semua tiru nih terutama yang punya butik, kafe, atau restoran. 

Spoiler for Budaya Antri!:

Antisipasi yang gue lakuin adalah make mesin POS yang anti ngadet dan lemot pastinya. Kalau sebagian orang pasti make mesin POS dari brand china. Tapi beda dengan gue nih gan. Gue lebih milih buat make mesin POS dari Eps**. Selain udah punya kepercayaan di mata konsumennya. POS Eps** juga sudah bisa kasih hasil kerja yang bagus banget nih gan. Gue udah make mesin POS Eps** sekitar 2 tahunan dan hasilnya kerja mesin POS Eps** luar biasa bagus dan keren. Apalagi mesin POS Eps** punya berbagai jenis yang bisa kamu pakai sesuai kebutuhan di toko kamu. 


Spoiler for This is the machine :

Gue makenya mesin POS Eps** yang bisa di bawa ke mana. Jadi bisa dapake Mobil Printer yang bisa dipake melalui tablet atau hp kita gitu gan. Jadi lebih aman dan nyaman. Kalau urusan kinerja, mesin POS Eps** ini ga diragukan lagi lah. Mencetak struknya itu cepat anti lelet. Jadi ga ada lagi urusan antrian panjang apalagi mesin POS yang eror. POS Eps** pasti anti eror banget nih gan. Ga buat kita kecewa tapi buat bahagia. Jadi Mobil printer POS Eps** ini berguna banget lah pokoknya. Gue udah rasain sendiri manfaatnya. 


Spoiler for Wireless POS:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
berarti bisa dipake di mana aja dong gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:



Bagus nih infonya!emoticon-Sundul
kirain apaan yang penjang apaan... ternyata eh ternyata
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sa ae nih... pasti yang baca ini thread udh mikir yang aneh2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Cendol gan! gue kudu positif nih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kek bodrex, bisa diminum dimana saja dan kapan saja emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Alat yg flexibel
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
untung ane ga mikir yang aneh aneh
profile-picture
yeesalah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
info dong gan, ini mahal ga harganya?
Ane liat ini udah mulai banyak dipake di kios2 atau tempat makan yg baru buka sih emoticon-Big Grin
Printernya pake yg kecil gini, terus komputer POS-nya udah gak pake mesin kasir kek di indomaret, tapi pake tab atau ipad...
nais inpoh
wooo
gtu ea gan
emoticon-Malu kirain manjangin rambut
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


thx infonya gan...
tapi punten, mon maap... saya kira tadi apaan gitu yang panjang emoticon-Malu
gud inpo!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Jempol

wuih mantabh benerrr... berapa duit kira² yah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sekarang udh ganti nama jadi minyak Firaun...





emoticon-Ngakak
Ane terketjoh emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Boleh minjem dulu gak gan POS nya? emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Emang apaan gan ?
emoticon-Bingung
Rokok atau ular ?
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di