CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Peerless Dad (Korean Manhwa - Weebtoon)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8dd21510d295343978326f/peerless-dad-korean-manhwa---weebtoon

Peerless Dad (Korean Manhwa - Weebtoon)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Penasaran siapa yg menang spar antara Noh vs si 'Master' di assosiation dragon (lupa namanya)emoticon-Bingung (S)

Cuman diliatin muka nya si Noh yg babak belur ringan saat ambil gajianemoticon-Ngakak (S)


edit
Bacanya di Jaimini's Box yg terupdate
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Diubah oleh 4ncurb6t
Lihat 3 balasan
Quote:


Ane dapet dr screenshot novel di comment section manganelo

Spoiler for sudah diamankan ya, kalo dibuka bkn salah ane:
Lihat 1 balasan
Quote:


Di manganelo gan

Udah lama, ane lupa pas kapan tepatnya

Kalo ga salah di comment section chapter pas engkong kang sapu bersih" pasukan murim, pas mau adegan tarung greget, eh malah di offscreen emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh chilliPOP01
Lihat 1 balasan
Quote:


Mobile view gan?

Ane biasa baca disono pake hp via browser

Yg ane inget cuma di chapter yg baru", soalnya ingetan ane ingetny ini masih fresh
Lihat 1 balasan
Wow Baru tau ada manhwa bagus kayak gini emoticon-Belo

Padahal biasanya gw kurang demen ama manhwa tapi pas baca ini gw langsung ketagihan

==============================
Ch.100
Calon mama baru ude melakukan pergerakan nih dengan memberi hadiah ke anak babe dan pengasuhnyaemoticon-Leh Uga

Menurut gw Ini si trap itu dulunya kayaknya anak cewek yg pernah di tolong babe deh emoticon-Big Grin

Ini setelah power up kekuatan babeh jadi kayak apaan nih dengan kekuatan fisik aja ude op banget
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
Quote:


Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan kenpachiku memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Chapter 103
babe noh mulai showoff kekuatannya. Ga sabar ngadepin orang2 kuat di murim nanti emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Babe nanti bakalan punya underling nih bikin jaringan underground sendiri emoticon-Leh Uga

Itu satu perguruan silat dirusuhin babe, masternya auto sujud

Babe kok dilawan emoticon-Ngakak
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Quote:


Lg kebakaran scanlation major

Terutama yg megang shonen jump

Lg kena witch hunt

Mstream takedown sementara
Jaiminisbox ga scan sjw dulu

Kalo shonen jump weekly masih kudu ketat, ngarep aja rawnya bakal dikejer terus
Quote:


Manga Jepang khususnya Jump emang akhir2 ini ketat banget

Emang Webtoon kena juga scanlatornya ya, udah tinggalkan aja yg manga jepang, fokus aja di Webtoon
Quote:


Webtoon dulu sempet kena

Jamannya solo leveling baru booming kan kakao turunin titah c&d
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Nunggu masuk jaimini dah

Molor dulu ane

emoticon-Ngakak
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Peerless Dad (Korean Manhwa - Weebtoon)

Calon biniknya babe emoticon-Leh Uga

Keluarga kelas bangsawan kerajaan?? emoticon-Bingung

Peerless Dad (Korean Manhwa - Weebtoon)

Quote:


kayaknya itu cewek dulu yg pernah di tolong babe pas mau diculik deh

Peerless Dad (Korean Manhwa - Weebtoon)

dan menurut gw ini babenya si cewek

Peerless Dad (Korean Manhwa - Weebtoon)
================================

Nanny bakalan jadi mak comblang buat si babe dan keren juga si nanny nyadar kalo itu cewek
profile-picture
profile-picture
d3kozy dan bayukuya1988 memberi reputasi
Diubah oleh orange94
Lihat 2 balasan
Gue udh tau dia cewe emoticon-Cool
Tapi keknya si cewe bakalan susah dapetin tuh babeh emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:

kemungkinan si babe bakalan ribut dulu ama si babe cewek supaya dapet restu soalnya firasat gw nih bokapnya nih cewek bukan pendekar biasa
Peerless Dad (Korean Manhwa - Weebtoon)
bokapnya salah satu leader emoticon-Leh Uga
Dan kalo nih orang beneran bokapnya si cewek trap gw jadi ngerti kalo si cewek trap sering kabur soalnya takut di jodohin ama nih cowok
Peerless Dad (Korean Manhwa - Weebtoon)
salah satu master yg pengen jadi gurunya anaknya si babeemoticon-Leh Uga
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Babe diajak ketemu sama cewek, keliatannya itu cowok (tapi cewek) bakalan buka identitasnya, atau pura2 bawa cewek padahal dia juga yg jadi emoticon-Leh Uga

Pas nunjuk 2 dikira 32 umurnya tauknya baru 20, si babe dapat perawan emoticon-Leh Uga
yg cewek yg suka babe itu
bukannya orang yang sama yg di selamatin babe di chapter 11..?
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ini si babe lama2 malah bisa bikin sekte sendiriemoticon-Leh Uga
Temennya pada diajarin silat ama babeemoticon-Leh Uga

Kalo gw liat kayaknya anaknya babe yg paling berbakat silat malah si cewek emoticon-Big Grin
ini lagi libur ya?
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di