CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 37
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de90e88c82084193f676a32/l4us-it039s-not-a-badge--it039s-family-crest---part-37

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 218 dari 436
udah dibilang ojes ga ada ndidi bakal bapuk emoticon-Ngakak
Leicester n citod rebut-rebutan posisi 3emoticon-Big Grin
Quote:


Ojws nggak punya mental juara
Mark my word emoticon-Cool
ojes emang dongok

pemainnya yang jago dia ngakunya depan pers yang pinter strategi

pelatih yang mutihin gigi, latian vocal (suara dibikin berat, dll), latihan pidato supaya depan pers keliatan wibawa dan pinter

pelatih yang menciptakan filosofi "death by football", padahal semuanya gegara suarez dan gerrard yang lagi top form

pelatih yang cuman punya 1 strategi yaitu tiruan tiki-taka-tukul barcelona nya pep guardiola , yang ilmunya didapat cuman dari hasil "study-tour " singkat ke La Messia pas ngambil sekolah pelatih

pelatih yang klo strategi nya udah ketebak lawan2 nya bakal bingung (terus ngerubah rubah formasi dengan hasil yang lebih jeblok)

pelatih yang gue bilang paling overrated di Inggris saat ini
profile-picture
profile-picture
viniest dan joel.matip memberi reputasi
Diubah oleh sidokter
MU pasang 5 back ( 2 LB sekaligus)

formasi 5-4-1 atau 4-5-1

artinya ole beneran mau parkir truk yah mirip strategi pas di Old Trafford emoticon-Big Grin

mau matiin kedua wing-back yah


tapi itu formasi klopp kan pasang Ox dari awal, artinya mereka udah siap ngadepin MU yang main 5 di belakang emoticon-Big Grin


ini mah pertandingan setengah lapangan


sikatttt emoticon-Cool
profile-picture
viniest memberi reputasi
Quote:


Lebih dari smiling general oleng? emoticon-Mewek


Quote:


bango 1 - 0 munyuk
Menit 30
Trent alexander arnold

ga ada raspot main merem juga autowin ngok emoticon-Shakehand2
bante ngok, jangan pake kasian ama tim macem kunyuk... haram emoticon-DP
Quote:


Kayaknya lebih untuk meredam agresifitas wing back bango dengan sistem counter attack long ball langsung ke martial
bagi link streaming dong gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tegang euy ngok.....
Senam jantung mulai.... Priiittt
Siap siap ngookk
6 menit ox bermain layaknya kuontol
Cuman kuning?
njing kapten fantastic pirlove jogres kantelele
bango nyari imbang
cem kontuol kaing Egypt
munyuk dikasih bola keliatan bengoknye
Halaman 218 dari 436
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di