KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Sang Penantang Tiba, Akankah N-Max Tetap Menjadi Jawara?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0d95d1c9518b5aa906f761/sang-penantang-tiba-akankah-n-max-tetap-menjadi-jawara

Sang Penantang Tiba, Akankah N-Max Tetap Menjadi Jawara?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
design nya jelek wkwkwk
wow gak nyangka ya animo masyarakat +62 banyak juga.. emoticon-Big Grin
Quote:

beda, gan. maxi matic pcx ini elegant matic. beda di mesin juga. hehe.
Quote:

kelas tersendiri, gan. emoticon-Big Grin
Quote:

yup, banyak kaum mending ya gan..
Quote:

yup, tahun ini ya gan gosipnya, mesin genio rangka sudah e-Saf.
Quote:

ini generasi kedua dengan mesin baru gan.. emoticon-Big Grin
Quote:

generasi baru, gan. mesin beda emoticon-Big Grin
Quote:

kan sudah jadi ciri khas gan emoticon-Big Grin
Quote:

itu udah jadi ciri khas, sulit dihilangkan emoticon-Big Grin
Quote:

sungkem dulu mbah sama ijum nya. mantul tuh. emoticon-Big Grin
Quote:

sudah jadi ciri khas gan. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
isu152 dan whycan12345 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

ah sotoy, emangnya kenal? emoticon-Embarrassment
Quote:

ah perasaanmu aja itu. emoticon-Big Grin
Quote:


Entahlah. Mgkn seseorang di masa lalu yg punya wajah chubby dan punya julukan pengeran jomlo. Om doakan taun ini segera marriedd.
profile-picture
AkuSedih memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane masih pakai skutik bekas harga 3jet mana surat-suratnya cuman bpkb doank... emoticon-Ngakak

kepengen update tapi seret
profile-picture
AkuCintaSusu memberi reputasi
hajaarrr emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kopaswad dan 6 lainnya memberi reputasi
Kalo dari segi desain ane masih lebih tertarik PCX atau NMAX sih ketimbang SH150i
Kenapa teknologi yg ada di SH150i gak di pasang di PCX aja ya buat nyaingin new NMAX
nmax juaranya
ini matic produk baru ahm bakal gredek lagi gak nih??
disain dari honda pasti tetap saja imut imut , nggk kek yamaha yang sangar sangar , tapi walau gitu semua punya ciri khasnya masing masing
profile-picture
AkuSedih memberi reputasi
Sdh. gak trend , matic bongsor aka berbody super besar plus : berat pula.emoticon-Cape d... (S):

Saat nya era : Matic TENAGA powerful dgn bodi kecil dan ringan , bila perlu saking ringannya ,..bisa terbang pula.emoticon-Peace

Body boleh besar , asal pake bahan TITANIUM !!
Honda Forza aja ga masuk2 indo, kalo masuk udah abis tuh nmax
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


thanks udah mampir gan..
profile-picture
KL.Grosir memberi reputasi
Kalo di pasang di PCX entar harga pcx pasti melonjak😅
designnya jelek gan.
harga ngak bisa bersaing ama nmax 2020 nih
kan cbu
Post ini telah dihapus
emang dijual di indonesia..
Makin oanas aja persaingan bigmatic
Quote:


SETUJU, menurut gw muka ny nmax itu timeless
Halaman 9 dari 10


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di