CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Tertangkap Yamaha Masih Distribusikan NMAX Lawas, Ternyata Ada Agenda Terselubung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1e9252af7e9327b21998fd/tertangkap-yamaha-masih-distribusikan-nmax-lawas-ternyata-ada-agenda-terselubung

Tertangkap Yamaha Masih Distribusikan NMAX Lawas, Ternyata Ada Agenda Terselubung

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
hidup motor kopling manual emoticon-Cendol Gan
Ini yang biasa dipake water sport itu ya? emoticon-Bingung (S)


Quote:

O iya ya.. Apalagi yang mau keluar ini kata katanya makin full digital..
Padahal sebagai pengendara nmax emang serinya motor ini variasinya banyak juga


Quote:

Nah kadang gitu tuh..
Jadinya ya kalo di jalan kadang ga seimbang bahkan ga sedikit yang jatoh


Quote:

Mau ga mau ga sih gan.. Udah terlanjur diproduksi..
Diskonnya kayanya bakal gede gedean nih kalo emang stock masih banyak
matic di 150an cc tetep milih vario, ga kekecilan ga kegedean. nmax diboncengan bikin pegel selangkangan
Quote:


wkwkk sepemikiran sama ane bangg, gasuka samaa matic bongsor
Lebih baik Yamaha XSR

Dah itu aja
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Quote:


mending beli benelli pe 250 2silinder terus modif jadi triumph classic atau ala rebel 500, kan mantabhhh tuh wkwkwk emoticon-Big Grin
profile-picture
kurapbadak memberi reputasi
Lebih suka bebek sejenis Vega aja kalo aku gan,

ga punya duit buat beli yang aneh-aneh.. emoticon-Hammer2
profile-picture
kurapbadak memberi reputasi
Diubah oleh GarisMelon
Judul nya provokatif ala media mainstream, ya masih dijual lah wong masi bagus, masi laku, masi banyak stock nya, iPhone X aja masih banyak baru nya padahal udh ketinggalan 2 generasi
biasanya sih kalo ada keluaran baru, otomatis keluaran lama turun harga 😁
Quote:


bener gan, motor gini mahal di plastiknya doang ga ada larinya emoticon-Ngacir2
nmax baru standar lebih mahal dari yang jadul versi abs ya?
Enaknya motor ini di jalanan macet apaan ya?
Kebanyakan arogan pula yang punya nih motor
nunggu harga barunya 20jt an
Balasan post erwaleste
Quote:

Dan yg make kebanyakan otaknya segede bidji kuonthol.
Naik motor 30jutaan ngerasa naik Harley 600jutaan. Pethakilan ngerasa paling gagah, padahal kredit.

mending ambil stok lama ja
Quote:


gk jg., dr segi fisik, padet kok., gk ada istilah body kopongan., dr tenaga jelas beda sm matic entry level., sm pcx yg 1 kelas aja msh ada beda walopun tipis., klo gw sebutnya matic bongsor.,
Yang baru beli model lama pasti mayan pusing liat yang baru (kalau orangnya juga suka model baru) emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di