CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0b0bceaf7e934818583163/fc-internazionale-milano-1908--2019-2020--interistikaskus--notforeveryone---part-1

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 53 dari 402
HAHAHA Rombeng-rombeng,,Masak fisik pemain lu kalah lebih oke yg berumur 34th yg gak Young lagi meskipun namanya Young...
Kakek young aja disiksa pintus masih kuat, pemain lu mau disiksa udah keder duluan emoticon-Betty

Iya ane sependapat jg sama om Marco,,sebenarnya Ericksen ini tinggal menunggu waktu aja jadi pemain Inter, kalopun Inter harus memenuhi yg dipatok ntooth 20 jeti..
Lazaro, Vecino, Gabigol, Di Marco segera Out

Ayo Ericksen come to papah emoticon-Wowcantik
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
?s=19

Neh buat yg sebel deal eriksen lama
Tau kan bangke nya juragan beras kita emoticon-Leh Uga
Uda ga takut ketikung coz dah diiket pra kontrak sama inter klo join summer gimana klo winter gimana
Posisi toket ?lu turunin harga apa keilangan pemaen lu gratis emoticon-Traveller
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Ane aja yg awam gk puas,itu lho dikit2 backpass, kyaknya masi mending dimarco..cm kesempatan maenya tipis
Kl young mendinglah..palagi dri epl yg ngandelin fisik bgt..scr fisik gk mslah di ceria
Erik mana nih, udh di tunggu lama gk muncul2 di pengkolan
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan pretendalone memberi reputasi
Biar sama-sama enak, target musim ini finish setinggi mungkin. Soalnya tidak mungkin juga seandainya Conte hanya membawa Inter finish di posisi kedua Serie A, terus kita minta Conte dipecat.

Saat ini Inter masih di bawah Juventus dalam banyak hal, terutama pemain. Musim ini, bisa atau tidak Inter finish di atas Juventus masih kuat bergantung pada Juventus. Inter harus konsisten nguntit sambil menunggu Juventus ceroboh lalu ambil kesempatan.

Musim depan bisa jadi berbeda kalau Inter punya komposisi pemain yang lebih baik dari sekarang, pemain sudah paham sepenuhnya dan bisa memainkan skema Conte. Bisa jadi Inter sama kuat bahkan lebih kuat daripada Juventus. Tapi masih (tetap) tergantung pada faktor eksternal seperti integritas wasit.
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan pretendalone memberi reputasi
Quote:


vidal emng posisiny sulit dr awal... inter bisa dpt klo bisa bayar yg diminta barcuk..
dan skrng valverde out vidal sedikit lbh tenang... sapa tau lbh bnyk waktu mainny..
makany inter lngsung gnti ke eriksen prioritasny... yg sbnrny udh 99% deal summer ky devrij kmaren, tp diusahain deal januari dgn biaya murah
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi


Quote:


Target setinggi-tinggi nya itu posisi berapa gan?
Target itu harus measurable, target posisi 1 atau 2? Sales di awal tahun itu punya target misal harus jualan minimal sekian milyar.

Masalah posisi ke berapa itu urusan nanti yang penting bekerja sesuai target. Ketika posisi akhir tidak sesuai target terus di evaluasi apa yang kurang. Gak achieve ya belum tentu di pecat juga tapi jadikan pembelajaran.

Nah, melihat dari track record Conte gw yakin sih manajemen kasih target yang paling tinggi. Bener kata agan di atas, kalau cuma target dibawah napi Inter gak akan seagresif gini di bursa transfer. Mourinho juga ngomong menangin Serie A dan UEL achievable kok emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kremypetty dan 7 lainnya memberi reputasi

Glory glory Inter

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan Madthink memberi reputasi
Pertandingan Tottenham tadi ternyata Eriksen masih main di babak kedua emoticon-Ngacir
Oh, iya, selamat datang, Ashley Young emoticon-Kiss (S)

Lazio makin ngeri. Belum juga 30 menit sudah unggul 3 gol dari Sampdoria. Immobile makin subur juga emoticon-Takut (S)
Tapi, perasaan itu Lazio sering sekali mendapatkan hadiah penalti emoticon-Bingung
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
lazaro menuju newcastle united,
pinjam 2jt + opsi beli 20jt.

agen moses lagi ngurusin pemutusan pinjaman moses di fenerbahce trus loan ke inter.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:


Pdhl ane pas doi dtg lumayan berharap banyak.. secara doi ud level timnas.. tp seiring berjalannya waktu ko ya B aja mainnya.. mana asamoah sm dumbro ga sembuh2 lg... emoticon-No Hope

Quote:


Vecino kenapa pergi gan?? Bukannya masih sering dipasang doi...
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:


klw misal sampe ada fans yg minta conte dipecat cuma gegara gagal dapet skudeto di musim awal.
fix...auto goblx tuh orang.
musim pertama goal di posisi kedua jg udh bagus sangat dibawah jupex yg masih unggul dlm segala2 nya termasuk unggul dlm rangkulan mapia washit.
musim awal tuh lebih realistis harus bs boyong copa dan rombak team yg abis sekarat abis2an dibbrp musim kebelakang.. dah itu aja, gak ada ekspetasi laen..seharusnya.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
lajio ngeri bgt nh, gila ganass si immobile
Skali kepleset aja, bs kegusur nh kt. Mana pny handicap 1 match lg.

Smg bsk lawan lecce gk aneh2.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
gile lajio nih emng... udh panen stlh bbrp thn dilatih injagiemoticon-Takut (S)
summer siap2 dipretelin tuh timemoticon-Takut (S)
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
lazio kok gampang banget ya dapet penalty, tiap match pasti aja ada minimal 1, itu tiap match loh udah skrng malah 2 hmmmmm
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
nah soal eriksen seperti perkiraan ane, inter udah dapat nih pemain buat musim 2020 dari aturan bosman. pemain bebas pergi (free).
kalo disinggung takut kayak kasus malcom atau neymar, yah beda lah. malcom dan neymar kan masih terikat kontrak lama, jadi klub bersangkutan masih bisa pegang kendali atas pemain. kalo Ntot mah udah ga bisa pegang kendali lagi di musim depan, jadi semua tergantung pemain.
Nah nego lama ini kayaknya untuk yang januari, di sisi ini sih inter pegang kendali lah. udah dinaikin pula tawaran,kalo ntot gak mau ambil yah rugi, apalagi keep pemain yang udah gak terlalu semangat.

lajigong sadis juga, beda 1 point doang nih emoticon-Nohope immobile juga ganas cuy.
tapi lajigong suka jadi bego kalo lawan napi emoticon-Hammer
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ngantuk gan? wkwk lazio satu2nya tim yg ngalahin napi musim inih
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1


ini tambahan,
wage bill inter sekarang
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nbaw
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Masalah attitude gan..ninggalin camp latihan tanpa izin..marah conte..alasannya cidera, pas dicek bgs aja..another ex capt ica
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:

Lautaro wajib naik..
Bastoni perlu di evaluate lagi, kalo konsisten sih bisa naik
Quote:

ada source nya gan? ane belom nemu
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Napoli kalah lagi ya ?

koq ya bisa2nya pilih Gatusbol

mending pake Spaletti padahal

Lajio yg ngeri

profile-picture
kanssas13 memberi reputasi


Quote:


Udah abis masa mungkin itu callejon sama insigne. emoticon-Ngakak (S)

Entahlah salah pelatih atau apa, tapi waktu di pegang ancelotti juga nyungsep.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Halaman 53 dari 402
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di