CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6e22bf32e2e6f55f8b4572/official-lounge-samsung-galaxy-note9--the-new-superpowerful-note

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note

Tampilkan isi Thread
Halaman 313 dari 319
Balasan post steven245824
Wahh mantap gan, ane udh ngidam nih emng ama note9 tapi harga baru nya itu loh masih 9,5jt aja, kapan sih turun ke 7jt kek?hahah
Agan pas po kena brpa nih?
Ane bimbang gan hajar beli second atau nabung lagi buat yg beli baru??
Ane udh enek pake siomay udah hampir 2th ini wkwkw
Balasan post chndra008
Quote:


Izin jawab pas kebetulan mampir om,emoticon-Big Grin
Note 9 128gb d laz*ndi pas 31 kemaren jadi cm 7.5
Dan yg 512 8.5..
Klo emang suka beli online gadak salah nya mantengin d sono om..
Cmiiw emoticon-Traveller

Ada yg senasib dengan ane gak, habis update one ui 2.0 pake charger aukey QC 3.0 malah didetek pengisian lewat kabel. Aneh juga knp charger bukan samsung malah ga bisa fast charging. FYI pas masih one ui 1.0 kemarin charger aukey ane berjalan normal dan fast charging. Ada solusi ??

Spoiler for non fast:
Lihat 1 balasan
Balasan post CruelB
Quote:




Di hp saya no problem,charger aukey,kabel aukey.

Spoiler for :


profile-picture
profile-picture
profile-picture
testlacakip dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lah kenapa di hp ane ni.. ane udh wipe cache dll. Tetap jg gmw gan
Lihat 1 balasan
Balasan post CruelB
Quote:



Ane factory reset saat upgrade ke android 10.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
testlacakip dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Cieh maenannya tantan. Hehe
Quote:


Ketauan dehhh.. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Big Grin btw setelah semalaman ane matiin ni note 9. Alhamdulillah udh bisa fast charging lg. Dugaan sebelumnya pas charging kemarin sempat ada peringatan di beranda klo lubang port charging nya basah dan harus dikeringkan dulu. Tapi ane abaikan karena perasaan gk pernah kena basah. Makanya kondisi fast charging nya gk aktif. Jadi hikmah yg bisa diambil dari ini. Adalah pastikan pada saat charging lubang note 9 ente harus kering emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Udh dpt to bru dr tantan hu?wkwkw
gan, kl factory reset itu sebaiknya sebelum atau sesudah install update yg baru?
Ada yang ngerasa setelah android 10 , video stabilizernya note 9 ini jadi lebih baik ?
Lapor gan ane baru saja update. Lancar jaya gan.
Fitur baru apa aja ya?
S Pen air action buat apaan ya?
Hai agan agan. Ane beli note 9 waktu awal PO. Terus akhir-akhir ini layar ane sering banget berubah jadi kuning dan garis-garis. Awalnya jarang, tapi 2 hari kemudian eskalasinya cepet banget. Ga bisa dipake nonton dikit atau browsing lama-lama pasti langsung berubah kuning. Ada yg pernah ngalamain juga? Mau bawa ke service center tapi mau cari referensi dulu biasanya berapa lama handlingnya. Thankyouu[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note
Lihat 5 balasan
Balasan post nuri37
Pernah jatuh kali gan?
Balasan post nuri37
Quote:


blue light filter on biasanya.
makanya jadi kuning.

Spoiler for :


profile-picture
profile-picture
profile-picture
56gori dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kl tiba-tiba..ada masalah di layarnya. Cb ke samsung aja gan
ada yg tau ga ya ngilangin swipe samsung pay pas drhome? risih aja gitu. ga bisa di nonaktifin pula :capedeh
Lihat 2 balasan
Quote:


Eh chargernya sama kayak Ane, 6 colokan, 2 QC3.0.. Aukey. Hahahaha..
Diubah oleh steven245824
Balasan post comerpollo
buka samsung pay nya gan, coba di otak atik di bagian settings
kemarin pas kekgitu, pertama kali buka aplikasinya langsung di kasih configure kalo mau di aktifkan atau tidak di homescreen dan lockscreen

kalo di pengaturan gak ada coba di update aja dulu aplikasinya
pas di update tetep gak ada muncul atau udah coba cari di settings, salah satu alternatifnya yaitu dengan menghapus clear cache dari settings trus aplikasi
Balasan post becak250cc
Halaman 313 dari 319


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di