CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Protes Musik Haram Disetel Di Speaker KRL, Akun Ini Diserang Netizen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2275599a972e0c294bd695/protes-musik-haram-disetel-di-speaker-krl-akun-ini-diserang-netizen

Protes Musik Haram Disetel Di Speaker KRL, Akun Ini Diserang Netizen

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 13
segala sesuatu emang gak akan bisa 100% memuaskan semua pihak...
tapi klo gak suka, ya jangan dengerin (tutup kupingnya) atau jangan naik KRL...

Spoiler for dengerin musik ini aja:

profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
e bodo amad emoticon-Wkwkwk
Ajaran yg..... ah sudahlah....
Tweetnya seolah mewakili seluruh umat. Padahal hanya dari sudut pandang dirinya saja. Gw kalau udah ketemu sama yang jenis kadrun gitu mending menjauh dan jaga jarak. Percuma debat juga kayak ngobrol sama tembok.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maria.olivia dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Pake produk k-fear utk kepentingan dakwah itu boleh akhi emoticon-Angel


emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
riolam dan rajkapoor memberi reputasi
penasaran ama mukanya
kayaknya relegius banget masnya
Tri mas kenthir emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan rajkapoor memberi reputasi
twitter juga haram... buatan yahudi






emoticon-Ngakak
profile-picture
indra.69 memberi reputasi
ya emang haram, coba tanya aja ama yg udah hijrah terutama para musisi hijrah yg totalis ya, bukan setengah hati hijrahnyaemoticon-Big Grin


profile-picture
profile-picture
samradler dan riolam memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Lebih baik jadi santri sekalian, akan diajarkan perbandingan mazhab, belajar dari banyak guru biar pengetahuan dan pikiran luas, jadi memandang dunia tidak sempit
profile-picture
profile-picture
samradler dan kurapbadak memberi reputasi
hate your religion, hate your cultures, hate beers, hate pork, and hate everything but they complain about islamophobia



kan asuuuuemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atlasore dan 7 lainnya memberi reputasi
tuh krl teknologi tapir

ente auto haram naek buatan tapir
profile-picture
samradler memberi reputasi
ya klo ga mau denger mysik di krl tinggal jalan kaki kan beres... gitu aja ngrepotin orang lain.. baru denger musik dah klojotan blom ngrasain pihsk lain denger orang teriak teriak tiap hari
profile-picture
samradler memberi reputasi
sampe musik pun di haram kan
emang itu propaganda biar otak nya ngga bisa berekspresi
biar stay goblog mabok agama emoticon-Traveller
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Quote:


Begini nih kalo salafi naik Angkutan umum...btw kalo di KRL banyak cewek bening siap2 menundukan pandangan
profile-picture
profile-picture
tukangbeling7 dan aldonistic memberi reputasi
Uwwh that's cute
Kita semua pasti punya temen SMA sejenis ini yang rambutnya belah tengah ,anak rohis yang culunnya bukan maen, target favorit bullyan lo tiap hari dengan selingan jokes jokes homo
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan galuhsuda memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Apalagi kalo yg disetel musik korea. Bisa2 dibilang musik setan 🙃😒🙃

Mungkin orngnya udh ngebooking 1 slot di surga. Jadi ngerasa suci bgt bgt bgt..
musik harommmmm emoticon-Marah





























































kecuali sabyan ya akhiemoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan galuhsuda memberi reputasi
autobeli onta emoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di