CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a46f19a972e0ac97b955f/lounge-premier-league-season-2019-20--the-greatest-show-on-the-earth

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 60 dari 124
Quote:


Saingan di atas Bournemouth itu Watford, sementara ya Watford lagi bagus2nya juga emoticon-Cool udah mulai bangkit itu Watford

Aston villa udah tau drinkwater lagi ngampas abis2an, malah dibeli emoticon-Leh Uga
Selain bournemouth, Lei kayaknya juga mulai menurun dan mudah kejebolan, tuh maddison mulai burn out digeber mulu. Jimenez wolves jg mulai gembos, jadwal padat. Yg lagi onfire watford ama WHU, klo nunjuk pemain sih deny ings gila bener mainnya, asal encoknya gak kumat aja bakal rajin nyekor nih.

Dari big six yg lagi naik jelas MU dan yg lagi nurun skuat mou. Everton dipegang don carlo mulai stabil. Chelsea mulai klinsit? Arsenal mulai step up? Perkiraan persaingan jatah ucl big-four lebih sengit, kecuali liverpool dan city jelas dah aman.
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan rajibpanca memberi reputasi
Diubah oleh cakepanmelody18
Valverde masuk jajaran pelatih elit gak tuh lumayan 2 gelar la liga, walaupun dibantu Messi sih emoticon-Malu (S)

lagi nganggur tuh verde mayan sebenernya cuma emang penyakitnya ya gampang tercumbek emoticon-Malu (S)

Mungkin bisa bantu tim yg lagi menderita berjuang di zona degradasi, Eddie Howe belum terdengar kabar pemecatan nih emoticon-Cool
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
Diubah oleh kenpachiku
Pepe Reina balik ke EPL
Join dengan aston villa, status loan ampe akhir musim.emoticon-Shakehand2 emoticon-Traveller
meanwhile, jones stones jadi inceran arteta,emoticon-Shakehand2
agak aneh sih menurut ane, pastilah harga mahal karena embel2 HG, menurut ane arteta harusnya bisa pake koneksi spain nya buat nyari pemain laen bisa lebih murah, tau sendiri, arsenal si koroenka pelit kek levy.emoticon-Sorry
Diubah oleh dianarum123
Prediksi gw
Top 3 akhir musim liverpool, city, leicester

Top 4 buat rebutan mourinho, lampard, ole
Who can get top 4 end of season? emoticon-Big Grin

Gw jagoin chelsea. Lini serang sama bertahan balance. Bek nya akhir2 ini produktif juga. Alonso, azpilicueta

2 kandidat lain ny cuman ngandelin lini serang doang



Bata only gan emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 5 lainnya memberi reputasi
-2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Squad wise yes Chelsea bakalan secure top 4
Tapi result wise ya Mourinho
Sepertinya musim depan MU harus rela maen di UEL lagi
profile-picture
profile-picture
sekottk dan 22indrag memberi reputasi
-2
baru update aplikasi molatv. ada promo streaming gratis seluruh pertandingan epl selama satu bulan. dengan syarat buka rekening bca mobile.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ada satu lagi beli molitron streaming device gratis epl musim depan 😂
si moleng kekny dah melunak diikit ya.
semoga cepat di kasih hidayah dan sadar perekonomian indonesia belum kyk jepang.
---------

bruno mana neh berita na? dengar2 dah deal 60m emoticon-Malu
dembele katanya masuk transfer list barca dan bsa dapat diskon karena messi yang nyuruh. buset neh orang wkekek.

kai havertz di hargai 100m, katanya liverpool lagi monitoring situation. erikksen katanya jg dah deal ke inter sisa transfer ny ysng masih ngadat ama levy yg minta 20m inter cumn mo bayar 10m

Kalo ane rasa org Indonesia bukanya ngga mampu buat langganan mola tv,tapi menurut ane karena mola ngga nyediain paketan buat mobile,jadi kurang fleksibel klo mau untung harusnya ada juga paketan buat mobile device juga model" bein sport connect
mau nonton epl harus beli bundle ini itu
eh gak taunya gak bisa dibawa kemana-mana (portable)
emoticon-Cape deeehh

-----------

kemaren kane sekarang rashford, nguntungin liverpool mulu
gak tau kenapa musim ini banyak hokinya, selain performanya konsisten bagus
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Quote:


aneh, beli hak siar yg terbilang cukup gede masa dewan pengawas gatau
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


banyak masalah , sampr gaji karyawan lum dibayar berbulan2 sama ada nepotisme disalah satu siaran tvri, yg megang masih rekanan helmi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Mungkin tau tapi ternyata pemasukan iklan gak sebesar anggaran buat beli hak siar, jadi merugi

Emang susah sih soalnya iklan rokok yg masuk gak ada biasanya kan bola itu pemasukannya dari iklan rokok
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
korban
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Quote:


Helmy Yahya Dicopot, Karyawan TVRI Segel Ruang Dewan Pengawas
https://kask.us/iEzjk
#ForumKaskus via @KASKUS
https://www.cnnindonesia.com/olahraga/20200117132534-142-466257/suporter-tak-masalah-tvri-berhenti-tayangkan-liga-inggris

wajar tak masalah lah yg disiarin cuma 2 itupun bigsix giliran kadang malag zonk bigsix

harusny ditambah slotny 4 -5 kek
Quote:


bukannya bkln rugi kalo berhenti, sponsor mundur, penonton juga ilang, ya kecuali bisa cashback gitu.

ane fine2 aja sih apa yg mereka tayangin, worth to watch smw klub inggris

jaman perindoTV bukannya cuman dapet 2juga ya,ganti2an mnc dan rcti yg nayanginemoticon-Bingung

asli FA telat banget emoticon-Cape d... (S) akhirnya ngikutin var versi fifa dan kenapa baru di berlakuin liat monitor di tengah musim gini?
tapi ga tau liat monitor itu berlaku buat offside,penalti,sama gol juga kaga?
kalau cmn kartu merah doang mah sama aja emoticon-Cape d... (S)
Halaman 60 dari 124
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di