CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be58de1dbd77006398b4568/android-ios-pc-world-of-dragon-nest

[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 31
dulu waktu main ROMEL, gw tau gw mau grinding apaan, dapet banyak dijual di xchange, laku dapet duit..

koq kalo di BDM sama WODN gw kehilangan moment itu ya.. gw gak tau mau farming item apa utk djual..

dan lagi kalo di ROMEL, ada tujuan senjata akhir yg mo dipake apa, bisa di craft mulai nya dari apa..

dan lagi2 kalo di BDM dan WODN gak ada moment kaya gitu..

ROMEL memang best menurut gw, cuma kurang auto nya aja wkwkwkwk
profile-picture
zenlafraga memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Ini gan

Quote:


Quote:


Sipppp ane uda join gan
Quote:


Thank you gan
Semog betah ye emoticon-Shakehand2
Quote:


Yah belum lagi menikmati enaknya dungeon gold malah di fix emoticon-Leh Uga



@biwiee Kalo mau gabung grup wa, PM ane ya gan emoticon-Peace
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bagus lah kalo di fix.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Netizen maha benar
Ini TRICK bukan BUG emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ya emang blunder ini dev nya, jadi feeling ane sih ga akan kena hukuman yang udah abuse banyak gold, wkwkw. soalnya itu fitur kan mereka yg bikin juga, tp ga ngerti juga sih ane baru coba semalem itupun karena char ane slayer jadi lama, di 500rb stop deh. wkwkwk
Quote:


Kayaknya ga deh, mereka aja males ngurusin servernya ga mungkin mereka mau cape2 ngedata player mana aja yg manfaatin dungeon gold
emoticon-Ngakak


Quote:


Ente komen apaan kok sampe diblok emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Adminnya suka ngelawak diem2 suka ngeblock juga ye emoticon-Ngakak



===
Yah ane rasa walaupun itu cuma trick tapi udh jelas itu bikin gamenya ga sehat. Lebih baik playernya yg beradaptasi dgn seretnya gold dan cari cara yg lebih masuk akal buat dapetin gold.

Ane pribadi enjoy2 aja dgn gold sedikit kok. Walau biaya grinding cukup besar emoticon-Big Grin
asli bodoh banget dah
enak yg udha nimbun banyak duit
mending ancurin skalian biar semua tajir
inflasi besar2an
gimana pejuang gold?
masih sehat? emoticon-Leh Uga
gan ada yg bisa bantu, ane pakai bluestack, kok stuck d prolog ya, kan ada scene prtama kali d sruh maju pakai d-pad, tp ane stuck dsna, ga bsa mncul dpad ny walau ud d klik2.,
Quote:


mmo skrg jadi pada ngikutin seal dimana leveling & grinding bisa bareng
promisingnya adalah game ga bakal cepet mati
consnya orang cepet bosen + bakal banyak player musiman emoticon-Ngacir
Ada yang main di Memuplay atau Bluestack?
Kok ane install Versi terbaru ga ada WODNnya ya?
baru aja ane install ini game, ane nongkrong di server mino gan

mohon bimbingannya yaemoticon-shakehand


Quote:


Join ATELIER gan 😁
Quote:


Rame gak bre?
Worth it ga sih invest mastery di production craft/smith? Mengingat biaya produce nya lumayan mahal, atau mending beli eq/acc di exchange aja?
Quote:


kalo ane mending beli dulu gan buat naikin cp.. naikin mastery belakangan.
Halaman 23 dari 31


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di