CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Lewatkan! Ini Dia Pesona Alam dan Wanita Indonesia! Cantiknya Luarbiasa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e201905b8408826f451eef0/jangan-lewatkan-ini-dia-pesona-alam-dan-wanita-indonesia-cantiknya-luarbiasa

Jangan Lewatkan! Ini Dia Pesona Alam dan Wanita Indonesia! Cantiknya Luarbiasa

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


Kesadaran diri itu penting sekali. Karena seberapapun diingatkan, jika tidak sadar akan pentingnya alam yg bersih, percuma saja 🤦🏻
profile-picture
doombringer2211 memberi reputasi
Quote:


Betul gan emoticon-Toast
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Pipis di botolemoticon-Ngakak (S)
Ga nemu wc kali, pipis di semak2 takut di patok ular jadi di botolemoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan doombringer2211 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan MrJeffBezos memberi reputasi
Diubah oleh doombringer2211
Quote:


gila ya gan manusia2 sekarang, sok2an mendaki gunung tapi nyampahemoticon-Mad
beraknya dimana mereka? dibuang di plastik sembarangan apa semak2?
itu yg kumpulin botolnya kasihanemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan doombringer2211 memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
Quote:


Di semak2 gan itu, pasti gali lubang emoticon-Ngakak (S)
Tapi ya pecinta alam sekalipun belom tentu ngerti ngejaga alam. Taunya cuma gue kuat bisa nakluklin gunung.
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan MrJeffBezos memberi reputasi
Diubah oleh doombringer2211
Quote:

sok2an dasar manusia sampah
di laut juga nyampah
Jangan Lewatkan! Ini Dia Pesona Alam dan Wanita Indonesia! Cantiknya Luarbiasa

Jangan Lewatkan! Ini Dia Pesona Alam dan Wanita Indonesia! Cantiknya Luarbiasa
kasian ikan2emoticon-Turut Berduka
semua ulah manusia si sampah yg doyan nyampah tanpa mikir kehidupan di laut
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Ane juga sebenernya concern dengan metode gali lubang. Karena gali lubang sebenernya jatohnya udah kayak berak sembarangan. Feces itu kan salah satu media perantara masuknya virus2 berbahaya juga. Belom lagi feces manusia biasa juga mengandung toksin yang bisa mencemari tanah (tergantung yang berak makan asal2an atau enggak) sekalipun mikroorganisme pengurai masih bisa idup di gunung2 di mari.
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan MrJeffBezos memberi reputasi
Diubah oleh doombringer2211
Quote:


abis di gali, berak, ga tutup lagi tanahnyaemoticon-Ngakak (S)
tai hewan bisa dijadikan pupuk, tai manusia ga tau bisa apa gaemoticon-Bingung

mending klo di gali tanahnya, klo langsung berak di tanah kan ewww banget nanti keinjek pendaki lain
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan doombringer2211 memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
Quote:


emoticon-Najis
Emang gan
Itu menjijikan gan
Kalo ngedaki Everest pipis ama tai harus dibawa turun gan
Biar gak ngotorin gunung
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan MrJeffBezos memberi reputasi
Quote:


pernah nonton ini ga gan?
Jangan Lewatkan! Ini Dia Pesona Alam dan Wanita Indonesia! Cantiknya Luarbiasa
tangan dia kejepit di batu di tengah gunung, ga bisa turun/naik
selama itu dia minum kencingnya sendiri utk bertahan hidup sebelum memutuskan untuk potong tangannya
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
ane ngga pernah sekalipun mendaki😣
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
modelnya cantik cantik bgt sih...😆
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Pernah gan
Ngeri banget itu potong tangannya sendiri
Tapi ya pilihannya antara itu atau mati
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Dakilah semua gunung yg ko bisa daki, taklukan... biar ku taklukan ko pu gunung
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Gunung selalu menjanjikan keindahan bagi setiap mata yg memandang selagi kita mau menapaki jalan terjal berjam jam, mampu menikmati rasa capek disetiap langkah, memeluk erat hawa dingin yg senantiasa menusuk sampai ketulang dan siap menjaga mata untuk selalu terjaga disaat rasa ngantuk yg setia menemani disetiap detik emoticon-Matabelo
#SalamLestariIndonesia
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
saya mendaki lumayan lama, dari jaman logonya eiger masih yg segitiga ada ovalnya, jaman jaket Fox, Shuvit sama Blind masih ada
jarang banget melihat perempuan mendaki apalagi masih bening sampe atas
adapun beberapa kawan kawan mapala (saya gak ikut mapala) atau kalau beruntung anggota TNI yg lagi latihan, itu berjenis kelamin perempuan

itu aja udah lusuh banget, kotor dan bawaannya emang full
terakhir karena sudah rindu sama gunung2, naiklah saya ke salah satu gunung di jawa, berdua saja..partner lama yang sudah berkeluarga juga

sampe di basecamp dan naik ketempat favorite kita di gunung itu, beuuuh jet lag rasanya, banyak cewek dengan gear yang harganya beuuh mantul, merek2 ternama dengan tech dan system terkini

belum lagi dengan khas sapaan "ayo mas, semangat bentar lagi sampe" adalah itu dari pos 1 sampe ketempat kami camp

ketemulah kami dengan pendaki cantik asal Pasundan dan sekitarnya satu rombongan, beberapa waktu lalu kan cuaca udah mulai galak tuh, nah kami bilangin untuk jangan ditempat terlalu terbuka, usahakan tenda ada perlindungan dan pastikan tali patok sudah aman, cek frame dan emergency lainnya. Tapi sepertinya tak dihiraukan, mungkin kami dianggap pendaki kemarin sore hehehe

akhirnya sempat ngopi barengcerita mereka sudah kesini kesitu woaaah decak kagum saya karena dengan pengalaman begitu banyak dan tempat2 keren.

malam hari datanglah badai dan suara teriak2 rombongan tersebut, tenda mereka kena angin, dan beberapa sudah mulai kemasukan air, akhirnya kami membantu mereka (walau dalam hati ingin tertawa dikit, lha ngeyel sih)

kamu bantu pindah lokasi, benerin frame tenda yang patah sampe patok dan tali sampe kami nunggu ujan dan badai ngopi ngeteh bareng

yah naik gunung dan kegiatan outdoor itu bukan sembarang hobi, perlu jam terbang tinggi dan peralatan yang mumpuni diimbangi dengan pengetahuan, tetap belajar apapun mengenai hal outdoor activity

salah salah bisa malah jadi bikin sakit body wehehhe
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Jadi pengen otwemoticon-Traveller
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:

Ane jugaa emoticon-Mewek
Quote:

Haha, model pilihan emoticon-Goyang
Quote:

Ok ga emoticon-2 Jempol
Quote:

Ayok, OTW gan emoticon-Ngacir2
Quote:

Asyik, ane pengen banget ngerasain ndaki gunung emoticon-Matabelo
Quote:


Wah, cerita yg menarik, Gan. Memang ya, ada banyak org yg tdkbmendengar sebelum mengalaminua sendiri. Ane jadibikutan ketawa dah dgn nasib merekabyg gk dengerin saran agan emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di