CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anggaran Rp 1,6 Triliun Formula-E Jakarta, Anies Dianggap Hamburkan Uang Rakyat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e21489ca2d19557904a1023/anggaran-rp-16-triliun-formula-e-jakarta-anies-dianggap-hamburkan-uang-rakyat

Anggaran Rp 1,6 Triliun Formula-E Jakarta, Anies Dianggap Hamburkan Uang Rakyat

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Balasan post yusuko
@itkgid kepake pasti...tapi cuma separonyaemoticon-Shutup
Jakarta naik kelas semakin mendunia
Lihat 1 balasan
sejenis acara tak berguna apa lagi nih formula boker ini?
profile-picture
tukangbeling7 memberi reputasi
Formula Eue emoticon-Leh Uga
Formula Eue emoticon-Leh Uga
orang indonesia dan formula itu gak ada koneksinya...

peminatnya dikit banget....apalagi ini formula e....siapa yg mau nonton
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
wan jembut bener - bener gak paham arti prioritas ... tolol banget nih gabener kadrun ...
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
klo ahok yg begini udah pasti ayat2 mubazir dsb pada keluar

kadrun emang std janda
profile-picture
kurapbadak memberi reputasi
jadi curiga nih... biasa uang jaminan itu klo sudah terlaksana proyeknya mka uang jaminan itu kembali ... nah ini......uang itu ntar lari kemana..
kalo dibilang menghamburkan uang masyarakat ya jelas dong gan emoticon-Frown masa udah 1T cuma buat jadi tuan rumah formula-e kaga buang2 duit emoticon-Frown
profile-picture
pak0gah memberi reputasi
masyarakat juga bisa menilai mana yang merupakan kebutuhan masyarakat mana yang engga. jadi tuan rumah formula-e bukan kebutuhan rakyat emoticon-Frown duit tersebut itu bisa aja dipakai buat investigasi lebih lanjut kenapa jakarta bisa banjir, benerin tuh jalan2 dan fasilitas busway di jkt yang bobrok, lebih berguna emoticon-Frown
profile-picture
pak0gah memberi reputasi
siap2 ke jekardah nonton formula eemoticon-Traveller
eh salah ya, formula e kelas bawah
ane maunya kelas atas f1emoticon-Cool
Diubah oleh MrJeffBezos
Ga ada temuan miras sama kondom di ajang balapan formula e jadi wajar saja disengelarakan.
Buat hiburan warga yang selalu bahagia
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
gpp lah buat hiburan korban banjir kemarin, toh warga JKT58 aja ga protes, padahal yg dipake duit mrk jg...meskipun mrk sendiri jg blm tau efek langsungnya buat warga jekardah itu apa dengan diadainnya formula ee... yg sabar ya JKT42, berdoa saja ...doa org teraniaya manjur loh... emoticon-Traveller
Balasan post arkanarise
Quote:


amin ya Allah....
aduuu semoga pemerintah bisa mengambil keputusan yang lebih baik lagi, yang lebih berfokus sama kebutuhan warganya deh ya amin
profile-picture
pak0gah memberi reputasi
Balasan post ketadopamine
makin mendunia tapi belom bisa ngatasin masalah banjir dan sampahnya ya gimana ya gan
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Sebenernya cerita ini sama seperti mau selenggarakan asian games dulu diprotes karena hamburin duit, tapi hasilnya mantep dapet untung dari event itu.. Kalo formula E harapannya gitu sih tapi entah memang masih terbilang baru juga nih balapan
Diubah oleh aliensia
ceritanya mau tandingin ahok yg inisiatif tawarin diri jadi tuan rumah asian games. yang penting beda dari ahok, meskipun ga ada yg tau balapan formula E itu ape. pantes pohon banyak ditebangin di monas, buat persiapan ye? cocoknya sih balapan liar aja tuh di apron kemayoran.
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di