CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Tampilkan isi Thread
Halaman 344 dari 348
Gan kalau mau pake cheat itu harus pake PS4 Cheater ya?cari-cari harus buat akun dulu di pshax..ada ga ya yg punya filenya selain dari pshax

oiy buat liat region game gmn yak?yang CUSA berapa gt, karena kaloq mau pake cheat harus sama kan region gamenya...thx emoticon-Toast
Quote:


Ane pake ps4trainer ada di playstore
Inject di al azif fitur web rte
Cusa game sama cheat harus sesuai
Lihat 2 balasan
Quote:


Gagal maning main game baru emoticon-Ngakak

Ane kira semenjak demo ff7 remake yang fw diatas 5.05 bakal ada game baru yang bisa dimainin lagi, ternyata engga emoticon-Hammer2
Balasan post dwinarian
Liat kode gamenya gimana ya gan?ane udah cari2 ga nemu
Quote:


profile-picture
pubis182 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Diubah oleh rainboycool
Gan mau nanya.. maaf banget oot..
Krn thread ps2 sepi kek kuburan..

Pertanyaanya.. PS 2 sdh di pasang modchip apakah bs membaca game original?

Atau klu misalny tdk bisa, modchip ny di lepas bs ke baca nggak?
Diubah oleh anakbola11

apakah benar

menurut agan ini maksudnya apa ?

kalau menurut saya ,FW 5.3.7 udah bisa di HEN ... apakah benar gan...[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
Lihat 2 balasan
Quote:


Ente kasih ss gak jelas
Itu link ente : baca pelan pelan ada keterangan After the recent PS4 Gentoo Kernel Sources 5.3.7 with Baikal Chip Patches, here is a guide by me (@mircohoooo) covering how to install Gentoo Linux on PlayStation 4 and turn your PS4 into an emulation station!

https://www.psxhax.com/threads/insta...-mircoho.7276/
Quote:


Di ps4 ga ad fw 5.3.7
Lihat 1 balasan
Balasan post dwihutomo
gitu ya gan...
maaf ,bhs.inggris yg kurang🙏😊
Balasan post kiseopnowe
Quote:

Cuma baca sekilas...
AFAIK, ini adalah kernel Linux (5.3.7 itu versi kernel Gentoonya, bukan firmware PS4) untuk PS4.
Dengan kata lain, menjalankan Linux Gentoo di PS4.
Dan ini bisa dilakukan untuk PS4 dengan firmware 5.05.
Balasan post shinhikarugenji
halo gan numpang nanya
7.02 udah bisa CFW ya ?
karna ane liat ada yg nawarin
Quote:


Cfw apa inject game ?
Hen 6.20 aja masih di private di kalangan developer
Lihat 1 balasan
Balasan post dwinarian
cfw gan ktnya
bisa maen semua game
bukan HEN kyknya
ane jg bingung cari2 d forum luar gak ada yg bahas 7.02 cfw
oh iya ktnya sih gak di jailbreak
inject game kyk gmn tuh mksd ya gan
Diubah oleh aLwyZb2
Quote:


Share account inti nya tapi gak boleh connect internet atau game nya angus (gembok)
Balasan post Om_kingking
gan...kok udah gak bisa di download ya?
Balasan post chrom
Quote:


@chrom

sory bro, download apaan bro?
Balasan post Om_kingking
[mention]Om_kingking[/mention] game ps4 yang single link
Halaman 344 dari 348


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di