CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[BRAND NEW] BOSSES MASSAGE KELAPA GADING
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d95a69382d4956a8577aa11/brand-new-bosses-massage-kelapa-gading

[BRAND NEW] BOSSES MASSAGE KELAPA GADING

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 130
Fr ots With D*nda


Lgs aja score nya :
Face : 8
Msg : 7.5 std but still ok
BJ : 8
GFE : 9 mantabb and natural rame
SOP : Overall 9.5 - Tooopp
Ro : Yes
profile-picture
anymous memberi reputasi
Fr m@*ur*

Face : 8
Msg : 8 good
BJ : 7
GFE : 9 mantabb and natural rame
SOP : Overall 8
profile-picture
anymous memberi reputasi
Naik sama Ver@, memang mau ambil paket CIM dan BJ pakai 3 posisi sebelum CIM.

Mantab. SOP OK, skip CK.
profile-picture
anymous memberi reputasi
d#w!
all 8
profile-picture
anymous memberi reputasi
Absensi jumat 17 January :
- Bell*
- Dind*
- Apr*l
- Ren*
- ich*
- Och*
- Lil*
profile-picture
profile-picture
sandi2826 dan Bosses.Klp.Gdg memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Penasaran sama Miss D*nda Mumpung Masih Dijakarta Bisa Dibook ga sih ? Bintang Boss Itu suhu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bukan super lg hu mungkin amazing kali.. Sampe2 suhu @mekiepink amnesia sesaat lupa jalan pulang... Hehehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

FR OTS

Ma#r@
Over All 7,5

Thanks Bosses
profile-picture
profile-picture
Bosses.Klp.Gdg dan anymous memberi reputasi

Bosses FR

S*iska - oke, tpi badan gede
profile-picture
profile-picture
Bosses.Klp.Gdg dan anymous memberi reputasi

FR jumat Ke**ha

Mirip abg,
Face 8,5
GfE 9,5
CK 8
bJ dahsyat
Over all jd kangen.. Jgn baper coba sedotan yg lain juga enak d bosses
profile-picture
profile-picture
Bosses.Klp.Gdg dan anymous memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pake cc bisa bisa bos ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa 2 terapis gak d sini?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Fr otw Okt*
Zonk
Bru kali ini gak crotz
Orgnya jutek bikin down
Sekian #bikinkapok
profile-picture
profile-picture
rolland94 dan anymous memberi reputasi
Quote:


Mohon maaf bossque atas ketidak nyamanan nya.. Barusan cek sama oct*, katanya bossque abis dr lapak tetangga dlu baru ke bosses.. Mgkn bukan karna bikin down... Tp karna abis dr lapak tetangga trus jd keluar nya jd lama.. Barusan nubi dpt kabar trus cek post bossque ada dari lapak sebelah dlu baru ke bosses.. Mungkin yaa bossque.. Mohon maaf klo nubi lancang 🙏🙏🙏

Fr ots with d**da

Face : 85
MSG : 75
SOP : 99
RO pasti bosssku
profile-picture
profile-picture
Bosses.Klp.Gdg dan anymous memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Setau nubie sih nga ada..
Klo di lapak barat ada beberapa yg ada paket 3s nya hu.. emoticon-Toast

FR Angel in White D*nda

Setelah jadi silent reader beberapa hari ini dan penasaran sama angel yg sedang jadi perbincangan para suhu disini, akhirnya ane tergerak untuk cek ombak langsung ke tkp

Karena takut zonk, ane wa dulu admin nanya apakah miss D*nda ada slot kosong gak, pas rezeki ane doi kosong jam 20.30, langsung booking dan meluncur

Pas tepat waktu, nunggu di kamar ehhh tiba2 si angel nongol dengan dress putih cream, gak pake lama masuk kamar kenalan ehhh dese langsung toples, edaaannnn emoticon-Wagelaseh

Kesan pertama badan putih mulus halus dan boobsny itu loh yang gak nahan, medium and perky, udah gak sabar pengen mimi cucu langsung

Score:
Face: 8,5 (manis cantik)
Body: 9 (langsing)
Boobs: 9 (selera ane banget bulet medium kenyal gak turun)
Massage: 8 (medium)
CK: -
HJ: campur2 sambil MK
BJ: 9 (sabar telaten gak buru2 padahal ane lama banget kalo BJ, jarang2 bisa crotzzz)
CIM: 10 (sampe kosong rasanya peluru ane disedot abis sama si miss)
GFE: 11/10 (gokil abis becandaan mulu)
RO: Wajib!

Thanks Bosses!

Salam Crotzzz!
profile-picture
Bosses.Klp.Gdg memberi reputasi
mau ngasi ide aja buat admin trid kaskus nya
dibikinin kumpulan FR per angel nya trus taro di page depan sm page terakhir
jadi yg pada mau kesini bisa baca tinggal klik baca2 soalnya pengalaman kalo buka perhalaman lama bgt kadang ga nemu2 juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SuamiTakutBini dan 3 lainnya memberi reputasi
Absensi hari ini
Ren*
Apri*
Bel*
Och*
Dind*
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Bisa di tanya ke GRO nya bossque apa ada tera yg mau 3s.. Karna pengalaman nubi ada yg mau by request..

Quote:


Mantaff bossque..

Quote:


Crotzzz! Bossque..

Quote:


Siapp bossque.. Ide bagus nh karna nubi bingung page 1 mau di buat apa yg 1st sampe 3rd post nya.. Nanti nubi buatin rekapan nya deh.. Makasih bossque saran nya.. emoticon-cystgemoticon-Pelukemoticon-2 Jempol
Halaman 80 dari 130


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di