CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Tampilkan isi Thread
Halaman 343 dari 349
Gan disini ada yang pake HEN Mira ga ya?yang pake dongle...kalau mau ane rubah pake Al Aziz gmn ya caranya?sama seperti yang di page 1?
Trus game-game yang udah terinstall di PS4 nya gmn ya?kalau dirubah pake Al Aziz masih bisa dimainkan ga ya?

Trus untuk cheat nyari2 di google cuma informasi yang valid yang mana ya?ada rekomen ga gan?

Sama mau liat kode gamenya dmn ya?

Thx gan emoticon-Toast
Quote:


Ane awalnya pake hen mira gan, terus pindah ke hen biasa yang 1.8. Sepengalaman ane sih game yang udah diinstal masih bisa dimainin gan. Tapi buat cara gantinya ane gatau, soalnya ane digantiin sama orang.
Lihat 2 balasan
Balasan post vigilon
Siapa tau agan bisa minta tolong tanyain ke orangnya...:Toast

Thx gan informasinya
Quote:




Di tonton pelan pelan pasti bisa.
profile-picture
henra88 memberi reputasi
Balasan post henra88
Quote:


Gampang kok gantinya ane aja gonta ganti sendiri xploitnya garis besarnya sih
Pastiin auto update mati
Sambung inet
Masukan exploit web yg ada di page 1
Di jalankan hen pilih 5.05 hen 1.8 kl udah done
Bookmark halaman itu
Matiin inet
Selesai
Kl mau pakai lagi ga perlu sam ungan inet tinggal buka bookmark yg tadi
profile-picture
henra88 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Thx agan - agan, ntar ane coba
Gan mau tanya, system softwere ke update ke 7.02, nah hen 1.7 ga bisa kepake, ada solusinya ga?
Quote:


Tunggu sampe hacker ngejebol fw 7.00+
Diubah oleh dwihutomo
Quote:


Inject game ori siapin budjet 1jt an..
Quote:


Quote:


Quote:


Atau jual ps nya.. Beli lagi mesin yg HEN nya.. Heheh..
Quote:


Mainkan game original gan... online aja. Mungkin ini sudah suratan... dr sony entertaiment emoticon-Wkwkwk
Siap siap all main game baru yang fw minimalnya 6.51 di hen 5.05 emoticon-Ngacir

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
profile-picture
rainboycool memberi reputasi
Diubah oleh vigilon
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Shakehand2emoticon-Wow mantap bro ....ini kabar yg ditunggu tunggu... bakal rame lagi nih forum emoticon-Cendol Gan
Btw 6.51 game2 apa aja yah yg bs dimainin yg trbaru... emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh rainboycool
Quote:


[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

https://mobile.
Quote:


Sad but true emoticon-Ngakakemoticon-Wakaka tunggu agan2 dsni yg hack aja dahemoticon-Kiss
perasaan saya mengatakan ,enggak sampai mei HEN FW terbaru akan meluncur🙏😊

Alhamdulillah PS4 saya masih FW 5.05
Balasan post vigilon
Quote:


RDR2 ,,daysgone dan CTR msuk nggak ya.. soal nya ini game release awal" 2019
si mas Al Azif mo pensiun kali yak emoticon-Wow
gagal maning sonemoticon-No Hope
Lihat 1 balasan
Balasan post rainboycool
gagal maning apanya om ??
Halaman 343 dari 349


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di