CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kenapa Banjir di Surabaya Bisa Surut Cuma 2 Jam? Ini Jawaban Risma
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1fecb1c0cad750723a60d1/kenapa-banjir-di-surabaya-bisa-surut-cuma-2-jam-ini-jawaban-risma

Kenapa Banjir di Surabaya Bisa Surut Cuma 2 Jam? Ini Jawaban Risma

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
Ga head to head, walkot vs wan abud
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Kalo goblok itu jgn pamer, ujan sampe subuh dan jg curah hujan kmrn paling besar sejak 1996.
Mentang2 tolol gratis sampe diambil semua.
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


batok kepalanya si aibon yg cekung gegara gak ada isinya emoticon-Wkwkwk
mantul dah
edit : salfok 🤣🤣🤣
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
Diubah oleh indra.69
nice inpoh
Quote:


wkwk itu becandaan gan, kan banyak tuh memenya yg banjir surabaya yg disalahin pak anies. Ah masak gak paham sih emoticon-Cape deeehh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
DELETED POST

Udah lebih dari 24 jam gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh ivan94
mantap surabaya emoticon-2 Jempol
Quote:


maap gan gak mempan emoticon-Wink
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kapan bisa ke surabaya ya
Quote:


Goblok, makanya update berita dari BMKG, jgn cuma nonton bokep dan coli dipojokan emoticon-Mewek
Jadinya begini kan lo, dpt job tp gk paham permasalahannya emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kayaknya udah move on dr ahok sekarang bu risma,



Di surabaya beli pompa
Di jakarta beli TOA
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
Quote:


Mungkin kurang laku dijual bre, media mah yg penting mana yg bisa ngasilin duit
disitu emang daerah cekung,kalo ujan pasti banjir,selain itu mungkin itu karma,krna tmpat itu ada tempat gitu gitu. wkwkwk
Katanya Surabaya gak ada banjir, hujan 2 jam saja banjirnya sudah 1 meter, bagaimana kalau hujan seharian seperti Jakarta? Bisa hilang dari peta itu Surabaya emoticon-Leh Uga

profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
ini pasti bu risma nyontek drainase vertikal secara diam2
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


Gini tong, gw tanya di era gubernur jkt siapa yg tidak pernah banjir?
Dari zaman dlu sampe terakhir hoktod, jkt selalu banjir.
Udah gtu aja, kalo ada bantahan silahkan emoticon-Traveller
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


emoticon-Ngakak
Kalo risma memang benar ahli tata kota, kalo liem ay bon ahli tata kata emoticon-Leh Uga
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di