CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Penting! Selain Modal Cinta, Nikah Itu Butuh Modal Apa Saja?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1f1d9cc8208458376ba9ce/penting-selain-modal-cinta-nikah-itu-butuh-modal-apa-saja

Penting! Selain Modal Cinta, Nikah Itu Butuh Modal Apa Saja?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Balasan post tyoyusuf123
yang bilang negara gue lebih bagu dari negara lain itu sudah sombong sekali.bagaikan tanahnya bagus sekali.lu pikir tuhan dewa cipatain negara lu doang?siap siap saja orang negara lain tersinggung dan ke negara lu semua
profile-picture
Rain171 memberi reputasi
kesabaran,kalo baru nikah sedang indah²nya,coba nikah udah hampir 10taon jirrr,mesti banyak² sabar dan tahan diri.
profile-picture
Rain171 memberi reputasi
butuh kasih sayang
profile-picture
Rain171 memberi reputasi
Yg paling penting itu wali nikah .
profile-picture
Rain171 memberi reputasi
Mokondo gak cukup dong ganemoticon-Matabelo
profile-picture
Rain171 memberi reputasi
finansial dan tanggung jawab.
profile-picture
Rain171 memberi reputasi
nikah itu : 1. butuh duit 2. butuh duit 3. butuh duit . ... 100. butuh duit.. dah itu aja.
profile-picture
Rain171 memberi reputasi
perlu direncakanan biar gak modal madul ya

eh Rain sudah merit?
profile-picture
Rain171 memberi reputasi
Quote:


betul, semangat gan!

Quote:


Kalau begitu mah belum punya tanggung jawab ya gan emoticon-Bingung

Quote:


Thank you gan, betul banget sih persiapan harus ada
profile-picture
profile-picture
ben.cumberbatch dan budak.game memberi reputasi
Nanya nih, sistematika pendidikan pra nikah yg dr pemerintah itu kek gmna sih? Msh bingung akutu prosedurnya kek gmna
yang paling penting : RESTU ORANG TUA jangan kimpoi lari capek emoticon-Wakaka

kunjungi web kita gan

www.istanacarwash.com
profile-picture
Rain171 memberi reputasi
makasih infonya gan hehe
profile-picture
Rain171 memberi reputasi
Quote:


Wakakaaka mantap kalii emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Duit gak ada...???
ModaL utama tuh..🤣🤣
1 Lg yg ptg beda keLamin, wkwkkwkwk..🤣 Abis gueh miris sm zaman now, Laki suka sm Laki, cw suka sm cw.. Patut di seLeksi..🤣🤣
profile-picture
Rain171 memberi reputasi
1. kerjaan / penghasilan tetap
2. rumah atau yang pasti jangan serumah dengan mertua
3. gak usah curhat sama siapapun tentang internal keluarga kecil... cukup sama Tuhan aja

insyaallah awet...
tapi banyak juga yang modal nekat dan sampe sekarang awet
tapi yang bubar di tengah lebih banyak 🤣
profile-picture
Rain171 memberi reputasi
Yang penting bukan modal dengkul. Banyak temen" gw dulu ngecengin gw pas gw belum nikah, eh pas udah jalanin hidup berumah tangga. Banyak yg kontek buat pinjem duit, kan ASUU emoticon-Busa
profile-picture
Rain171 memberi reputasi
profile-picture
Rain171 memberi reputasi
setujuh semua nih dengan poin poinya
profile-picture
Rain171 memberi reputasi
Modal bertahan lama emoticon-Leh Uga
profile-picture
Rain171 memberi reputasi
harus siap semua segala sesuatunya ..
profile-picture
profile-picture
mulivw dan Rain171 memberi reputasi
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di