CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
[ASK] Apa sih arti NGEMONG?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd20915b84088720542ae80/ask-apa-sih-arti-ngemong

[ASK] Apa sih arti NGEMONG?

Aganwati - aganwati sekalian mohon Nubie bertanya.

Apakah yang maksudnya "NGEMONG" bagi aganwati - aganwati sekalian?

Mohon pencerahan dan contoh soal kalau berkenan emoticon-Malu (S)
Gak tau and gan
profile-picture
08_10_08 memberi reputasi
Quote:


Buka kamus, cari google....

Singkat nya +/- artinya
* kayak kakak menjaga adiknya, memberitahu kalau salah, dan membenarkan nya... dalam segala dan berbagai aspek.
profile-picture
08_10_08 memberi reputasi
Quote:


Makasih gan ronald emoticon-2 Jempol
Quote:


Makasih sis kapan hari udah cari tapi nemunya g seperti definisi yang sista beri.. terima kasih untuk pencerahannya
Quote:


Search kata kunci nya harus bener dulu....
Misal
Arti ngemong dalam hubungan atau apa gitu...
profile-picture
08_10_08 memberi reputasi
Quote:


Sip sista
ngemong itu artinya menjaga, menyayangi, tempat bermanja..
profile-picture
08_10_08 memberi reputasi
Quote:


Hmm..
Dimengerti sis..
emoticon-2 Jempol
kirain mirip sama baik
profile-picture
08_10_08 memberi reputasi
Quote:


Ane kira juga gitu gan

emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
Mungkin minta di foc gan
profile-picture
08_10_08 memberi reputasi
Quote:


itu mungkin kalo yang dijember gan mints difoc sama nubie
Klo arti secara harfiah ngemong itu artinya mengasuh.

makna lainnya ya menjaga, melindungi, mengayomi.
profile-picture
08_10_08 memberi reputasi
Quote:


siap gan emoticon-Jempol
Ngemong cewe BO kucing emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
profile-picture
08_10_08 memberi reputasi
Quote:


apa ya gan maksudnya?
Lihat 1 balasan
Balasan post 08_10_08
Apa ya emoticon-Bingung
profile-picture
08_10_08 memberi reputasi
Apapun jawabannya tetep makasih ya gan
mendidik .
profile-picture
08_10_08 memberi reputasi
Quote:


makasih gan emoticon-Nyepi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di