CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Elpiji 3 Kg Naik Jadi Rp 35.000, Orang Miskin Bagaimana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1f92f365b24d6a2521b02f/elpiji-3-kg-naik-jadi-rp-35000-orang-miskin-bagaimana

Elpiji 3 Kg Naik Jadi Rp 35.000, Orang Miskin Bagaimana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 16
Gak usah masak pake gas, beras lu kunyah langsung jangan lupa campur pake racun kalajengking.

Luarbiasa setelah harga esemka setara dengan ferrari, kini gas melon meroket.......

Udah barangnya susah didapet sekarang malah dinaikin. Ampuuuun mukidi ampuuun!
Diubah oleh davinof
semua semua pada dinaikin luar biasa dah kebutuhan pokok pun bakalan berdampak kenaikan
IDIOT LU SEMUA , INI PENYEBAB GAS MEROKET HAHAHA PANTES MAHAL emoticon-Tai Elpiji 3 Kg Naik Jadi Rp 35.000, Orang Miskin Bagaimana?
Cabut aja subsidinya. Khan pemerintah sudah kasih subsidi KIS, BPJS.
Mana ada masyarakat miskin yg ada karena mereka menggunakan diatas kemampuannya.
Supaya lebih enak dan jelas kasih aja kredit living cost ( khusus beli bahan pangan) untuk semua kepala keluarga diindonesia sebesar 1 juta perbulan dan wajib dikembalikan.
siap siap gan, harga gorengan naik, harga nasgor naik, harga cimin naik, harga cilor naik, tahu bulat, batagor,...... terusin gan
2 periode, gas 35, sampe warung 40rban anjir...
harga sandang pangan bakal meroket neh kayanya. nanti komplen ke rakyat kalo daya beli melemah
JANGAN BANYAK BACOT LU SEMUA JANCUK , TNI YG BIKIN MAHAL GAS emoticon-Tai Elpiji 3 Kg Naik Jadi Rp 35.000, Orang Miskin Bagaimana?
Bukan urusan saya.
Quote:


Kayak yang udah udah gan, ga da kapoknya ya.. atau ada aja akalnye
Quote:


Balik ke kayu, nanti jatohnya penebangan liat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Semua jadi gini kalo orang kaya pura² miskin ...jadi yg miskin bener kena imbasnya emoticon-Hammer2

Tempat ane ada yg jual 20-22rb tergantung warungnya ...

Orang Indonesia banyak yg sok miskin dan sok kaya dalam waktu bersamaan emoticon-Wakaka
orang miskin ya tetep aja miskin
Wah bakal banyak yg naik nih harganya. Pedagang yg jualan pake tabung 3kg itu pasti lebih dari 3 tabung per bulannya. Trus kalo yg disubsidi cuma 3 lainnya gmn? Pendapatan ngepres dong emoticon-Sorry
orang miskin disubsidi lwat bank trasfer?? are you mad lol
Suka nih ane am goreng2an. haha..
Tolong bantuin anegan, tujuan subsidi gas itu sebenernya apa ya? Klo dr komeng2 di atas ad yg pro am kontra terutama mamang gorengan.
Apakah subsidi LPG 3kg itu buat..
1. meringankan pengeluaran rakyat kecil, atau
2. memberikan bantuan modal bagi pelaku usaha spt mamang gorengan?
Kalau poin 2, masih banyak solusi lain biar gk salah sasaran.
CMIIW
Kalo ini terealisasi cuma 15% pengurangannya, kecil.
. ..
Diubah oleh keyzooo
bakalan serba naik nih... meroket ajib emoticon-Leh Uga
Di agen sekarang Rp16500 di solo,
profile-picture
dynamid13 memberi reputasi
Halaman 11 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di