CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
8 Wangi Parfum Aneh&Unik Ini Bakal Bikin Kamu Bengong !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1bb78fa2d19565dc456770/8-wangi-parfum-anehampunik-ini-bakal-bikin-kamu-bengong

8 Wangi Parfum Aneh&Unik Ini Bakal Bikin Kamu Bengong !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Ngga ada parfum bau kentut
Quote:


Bikin sendiri lah wkwkwk
ane bengin coba parfum burger king deh. sekali semprot dan cium baunya pastu auto laper , hahaha
nmr 5 gimana ya bau keju, asin2 gitu apa gimana ya wkwkw
atau pas make malah pengen dijilat sendiri parfumnya emoticon-Ngakak
jangan lupaemoticon-Sundul biar nggak tenggelam thread ini gan
Ane pake minyak nyonyong aj dah emoticon-Ngakak
anti mainstream emang, tapi gabisa ngebayangin itu wanginya pada kek apaaa...... ckck
buset buset itu yang bau darah apa ngga pusing??? kalo yg aroma burger king keknya ane mau dah lumayan kan kalo laper bisa nyium2in baunya wakakakak
anti mainstream banget ada yg bau miss v segala, anjir kaya begimana tuh jadi penasaran dah
adeeuuhhh ane penyuka perfume sampe geleng-geleng niihhh bacanya.... hadeuh emoticon-Cape d... tapi ane wajarin sihh karena namanya selera orang beda-beda......

ane mendingan disuruh pake bayg*n/h*t deh daripada disuruh pake perfume di atasss
Coba tambahin aroma bau kentut. Laku juga kali ya... Wkwkwkwwk
Nomor 7 gimana coba wanginya-_-
lah buset kocaak nih aroma parfumnya
Yaampun ada2 aja ya varian parfum skrg.. tp kayanya yg tertarik untuk ane coba yg aroma cat sama aroma burger deh
Btw yg aroma darah itu gimana ya wanginya.. dan apakah ada org yg berminat pake parfum aroma begitu??
Fix ini kalo ada yang beli kurang kerjaan banget
walaah nakutin yak.. apalagi yang Funeral Home Fragrance dari Demete, bau rumah duka tuh gimana coba..
paraaahh ada ada aja sih wkwkwkwk. tapi ngga mau ane ngeluari uang buat beli parfum yang wanginya kaya gitu, buang buang duit aja emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di