CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184786/sharing-bengkel-mobil-recommended-di-bali

[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 47
Balasan post oon.forever
Gan, boleh tau kisaran harga utk cat bumper mobil??

Central lock

Selamat sore... mohon info bengkel tempat benerin atau ganti central lock yg recomended, mobil saya chevrolet lova. Terima kasih sebelumnya
halo..ada yang tau dimana bisa servis speedometer innova?.. kdg jarum rpm naik..jarum KM nya gak naik..
kdg jarum rpm gak naik..gantian jarum naik..
kdg malah 22nya gak naik , kdg juga 22nya naik ..🤦‍♂️
kalo jarum bensin sama temperatur sih aman2 saja

Recomended

Bengkel paling recomended yg pernah saya datangi, dilayani dgn baik dan dikerjakan dgn sangat detail dgn harga yang ramah

Spoiler for SS Auto Work:


Spoiler for Alamat:


Spoiler for Google Map:

Bengkel Nusadua

Gan ada yang punya rekomendasi bengkel daerah nusadua yang bagus dan harga bersahabat, ane baru ambil brio matic mau service besar...emoticon-Belo
Quote:


Hmm... coba ke bengkel mertayasa motor di jl uluwatu arah ke bandara.. ipah ane kmaren turun mesin disana

Atau kalo gak ke bengkel usaha kita di pemogan.. (ini sih rekomen, ane gak kesana karena kejauhan..pas lagi mepet pula kmaren ipah mau turun mesin ,jadinya ke mertayasa deh..tapi kalo ane blok EGR innova diesel di bengkel usaha kita..mereka khusus beginian..modif bisa , service ringan berat pun bisa, remap apalagi ..liat di IG aja bengkel usaha kita..rata2 main remap smua😂.konsultasi aja dulu..

Knapa mau turun mesin??.. salah beli atau gimana..kok baru beli uda mau turun berok?.. 🤦‍♂️
Diubah oleh elvischarlie
bukan turun berok gan maksdnya service biasa sekalian remap 😁
Quote:


Maksdnya service biasa gan sekalian remap emoticon-Ngakak
Quote:


Ouwalah..wkwkkw..kirain service besar tu turun mesin🤣🤣
Kalo nusa dua kayaknya gak ada remap..
Ke bengkel usaha kita aja gan..sana bisa..
profile-picture
saireelmertri memberi reputasi

AC

Bengkel PAG nusa dua recommended kah? Mau isi freon sekalian cek AC
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Selamat pagi, mau tanya tempat pasang kamera 360 yang bagus dimana ngih n harga kira2 berapaan?
Halaman 47 dari 47


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di