CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Fakta Tentang Kerajaan Agung Sejagat Yang Mengaku Penerus Kerajaan Majapahit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1de0da28c991737318b6d1/9-fakta-tentang-kerajaan-agung-sejagat-yang-mengaku-penerus-kerajaan-majapahit

9 Fakta Tentang Kerajaan Agung Sejagat Yang Mengaku Penerus Kerajaan Majapahit

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


perlu waspada gan jaman skrg mah tukang kibul bejibun
Quote:

justru mereka yang bayar gan biar jadi anggota, cek postingan ke 10 ane

Quote:

iya akhirnya terungkap kedoknya
Quote:

iya untungnya udah pada diamanin
kasian sama yg ketipu gan wkwk

Quote:

raja paling HALU emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Kalau misalnya ikut ajang cosplay pasti mereka jadi juara se-Indonesia (secara kostum lengkap, properti lengkap, ajudan lengkap). Kurang lengkap apalagi coba emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Quote:

wkwkwkkw
orang2 itu pengen kaya tapi pengen out of the box emoticon-Big Grin

Quote:

wkwkwk kerajaan HALU
Quote:

ya itulah akibatnya kalo sekolah cuma sampe depan gerbang terus pulang lagi wkwk

Quote:

kerajaan HALU mah bebas gan wkwk
profile-picture
archangela13 memberi reputasi
Balasan post ayokitakemanaa
Beneeerrrr, mana tadi liat berita banyak bgt yang ketipu, iuran anggota sampe 3 juta pula, kan gila yak
Quote:


Kerajaan halu yang dibuat nyata gan, semoga hasil pemeriksaan polisi bisa jelas alasan dari kerajaan halu ini diadakan. Kasian juga sih tapi itulah kenyataannya
Quote:

kendaraan (kuda) lengkap, senjata (tombak) lengkap, dikirim perang cocok nih emoticon-Big Grin

Quote:

450 orang ketipuu wkwkwk
Quote:


Nah tuh 450 gilaaaaaa yaaa udah berapa ratus juta aja ituuu, astagaaa
Quote:

tapi yang ane heran kok bisa sebodoh itu mereka ketipu dengan modus kerajaan

Quote:

450*2,5 juta aja udah 1,3M
modal nipu doang wkwk
Mereka punya uang untuk bikin kerajaan apa tadi ? Ubur ubur 😁

Lha terus pajak bumi dan bangunannya disebut apa dong ?

Jangan2 disebut bantuan luar negeri ke indonesia kali ya
Nih orang sebenerny pergerakannya dah lama, mulai dr nyari kader, anggota, dsb di setiap daerah2 desa dg embel2 organisasi kemanusiaan...

Ehh taunya orang sableng.... emoticon-Blue Guy Bata (L)

Gw apesss bgt dlu sekitar 2016 ditawarin jadi kader mereka diiming2i gaji US$200 perbulan dg syarat setor duit 300rb perbulan selama kurang lebih 4x(1.2jt).
Setelah bayar iuran pertama ane dapet id card yg fungsinya ntah apa. Untung wktu itu ane mundur ga lanjutin bayar iuran dn id card w patahin jd 2emoticon-Ultah.
Gataunya ternyata bnyak jg di daerah ane(jogja) yg ikut daftar ada kurang lebih 30an org, kira2 dpt untung berapa tuh klo misal tiap kecamatan/kelurahan ada sekitar 30/40 org smpe hari ini.
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
pas w mulai cari tau ni orang di IG ternyata isi postingannya terrifying, dr situ w mulai ad firasat ni orang gaberes.

Akhirnya betul kejadian. Orang halu Parah.
*Dari wawancara terakhir katanya dia dibisikin dlm mimpi dan ane jd beranggapan tu orang slah satu antek2 dajalemoticon-Leh Uga
Kehaluannya tingkat maksimal ini wkwk tapi ya namanya kepercayaan itu ngga bisa diperdebatkan
Quote:


Kalo keimanan rendah, tingkat perekonomian yang belom mapan diiming2i harta goib apa kaga kepancing tuh gan?
Quote:


kerajaan ubur2 mah di bikini bottom ganemoticon-Big Grin
wkwkwk orang halu mah ga sampe mikir ke situ gan
Yaaah padahal ane mau gabung nih gan malah rajanya udah ditangkep pak polis
Wkwk
Quote:


anjir kok bisa ketipu sih gan? kok ente ga curiga dia mau ngasih duit tapi kita disuruh bayar dulu? btw ane taroh depan yaa
Quote:


apalagi kalo sama sama halu emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwkw ente telat sih
keburu udahan kan wkwk
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di