CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bukti Pendidikan Masih Menjadi PR Besar Bangsa ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1e93b8dbf7641c4f5b9019/bukti-pendidikan-masih-menjadi-pr-besar-bangsa-ini

Bukti Pendidikan Masih Menjadi PR Besar Bangsa ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
liat orang2 ini kok jadi nginetin ama sampah ya
profile-picture
skydavee memberi reputasi
Quote:


Silakan menafsirkan sesuai kehendak gan. Tp ada benarnya. Uang dan kebahagiaan sdh dipatri sprti dua sisi mata uang. Meski beberapa org menyanggahnyaemoticon-Shakehand2
Quote:

Sampah ini sampah organik. Tp susah diurai ganemoticon-Leh Uga
Quote:


Duit sdh jd dewa skrng ini modemoticon-Malu
Quote:


Dulu generasi menghapal..
Skrg jd generasi menunduk..


emoticon-Cape d...
profile-picture
skydavee memberi reputasi
Quote:


Menunduk gegara gadgetemoticon-Leh Uga


Eh kmren blm jd copdar. Waktunya mepet poer. Hrs balik ke jogja dalam tempo yg sesingkat²nya. Next aku kabarin kl mudik ya?emoticon-Shakehand2
Quote:


Alesan tok emoticon-Big Grin
profile-picture
skydavee memberi reputasi
Quote:


Serius kiemoticon-Jangan ribut disini
Quote:


Posisi nandi saiki mas emoticon-Big Grin
Aku pengen ngerantau ki
profile-picture
skydavee memberi reputasi
Quote:


Msh di jogja. Sini maen ke jogja. Merantaulah, biar kau tahu rasanya merindukan keluarga dan kampung halamanemoticon-Leh Uga
Quote:


Adaa kerjaan gak ...
Serius iki wuakakak
Quote:


Kerjaan banyak. Tp kita hrs cari yg mau gajiemoticon-Leh Uga
Quote:


Hahaha sekalian belajar emoticon-Big Grin
Quote:


Silakan. Jogja tempat yg tepat utk belajaremoticon-2 Jempol
Emang memprihatinkan ya kalau dipikir, di zaman yang serba maju ini masih banyak juga yang tertipu. semoga nggak ada lagi deh yang aneh-aneh muncul
profile-picture
skydavee memberi reputasi
Quote:


Mgkn krn himpitan hdp, sehingga nalar sdh tdk berfungsi dgn baik. Bisa jg krn menginginkan proses yg instan gan. Pelaku yg mengaku sebagai Raja ini menjanjikan kehidupan yg lbh baik utk pengikutnya. Dgn syarat membayar semacam retribusi utk kerajaannya. Dgn iming² sprti itu, akhrnya bnyak yg bersedia. Pdhl janji ttg "kehidupan yg lbh baik" itu sendiri msh abstrak
Lihat 1 balasan
banyak yang masih gampang dibodohi emoticon-Cape d...
profile-picture
skydavee memberi reputasi
Quote:


Betul gan. Kebodohan memang sering dijadikan sasaran empukemoticon-Cape d...
Pendidikan setinggi langit belum tentu bisa lepas dari hal seperti ini...
Bukan mengecilkan pendidikan ya, tapi hal hal seperti ini lebih cenderung ke "common sense" seseorang..
profile-picture
skydavee memberi reputasi
karena rakyat indonesia kebanyakan udah lelah dengan nasibnya gitu gitu aja
makanya cenderung mau menerima alternatif apapun asalkan dianggap bisa keluar dari nasib nya yg gitu gitu aja
sebuah tamparan buat pemerintah jokowi sebenarnya
infrastruktur di genjot, revolusi mental dilupakan
profile-picture
skydavee memberi reputasi
ente termasuk pengikutnya ga gan?
profile-picture
skydavee memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di