CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keren! Inilah Artis Pria Yang Sudah Berkepala Tiga, Namun Seperti Masih Berkepala Dua
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1c8485dbf76418c83d89b5/keren-inilah-artis-pria-yang-sudah-berkepala-tiga-namun-seperti-masih-berkepala-dua

Keren! Inilah Artis Pria Yang Sudah Berkepala Tiga, Namun Seperti Masih Berkepala Dua

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
apasi judulnye
dimas anggara menurut ane egk sih
tergantung dari pekerjaan,ada yg satu kerjaannya di kebon ada yg satu kerja di perusahaan,dirumah dilayani kayak raja. yg kerja di kebon keliatan lebih tua,sdgkan yg kerja di perusahaan awet muda dan banyak yg nyangka dia lebih muda dari umutnya,fact.
Nicky Tirta emang jos, dari dulu wajahnya gitu-gitu aja gak menua...
Junior Liem sih yang masih kelihatan muda banget
Quote:


Klo mnrut ane sih kak, gara2 sinar matahari. Kan klo kerja d luar lbih bsnyak terpapar sinar matahari scra langsung. Sinar matahari UVA UVB ga bgus buat kulit. . .
Keknya Nicky tirta ama Junior Lim yg belum keliatan umur 30-an. Yg lain bisa ketebak sih nyehehe
chef juna udh kepala 4 masih awet muda bray
intinya jaga kesehatan:

manajemen stress emoticon-Cool
mau loe kaya raya banget seperti Michael Jackson, bisa ancur diri loe jadi aneh macam MJ ketagihan oplas, see kaya raya gak guna klo stress gak bisa ngatur.
Tips : ibadah rutin, banyakan mikir yg baik2, dan berbuat baik ke orang lain, jangan sok apapagi ama orang kecil klo kite pada mati aje gali kuburan sendiri gak bs, ... olahraga minim 3x / w emoticon-Big Grin

Ratna sarumpaet manaah?..
awet muda itu karena baby face mukanya
klo yg umur 20 tapi terlihat 30 ada g?
ane kepala 5 tapi kinclong palanya no kerutemoticon-Cool
Diubah oleh MrJeffBezos
rata2 sipit yak
untung ane masih berkepala nol
kalo pake seragam smu masih pada pantes ya gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh harrisonford
usia ane kepala tiga juga gan dan masih kyk berkepala dua ... tapi ane bukan artis emoticon-Hammer
wes tuwo
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
tetep aja tuaan om, tapi masih dipanggil kak emoticon-Wowcantik
riki harun gak masuk yaaa??

cmiiw
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di