CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Ucapan Mundur Trump dan Antiklimaks AS-Iran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d7af2a7276809d8401422/ucapan-mundur-trump-dan-antiklimaks-as-iran

Ucapan Mundur Trump dan Antiklimaks AS-Iran

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Jendral"nya di bawah Trump udah keburu males sama Trump sendiri. Ga bisa ambil keputusan ini itu.
Wkwkk..
Masyarakatnya juga ga pengen ributt... coba aja kmrin ngenain dubes" dan pangkalan AS nya sampe ratusan korban jiwa.. fix perang.
emoticon-Malu
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
yang penting damai2 aja... jgn serba perang2.. war di mobile legend aja...
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
dg kata lain, jendral soleimani itu cuma jd tumbal AS.
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
mungkin lagi menyiapkan strategi yg lebih yahud
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
yahhhh ga jadi perang emoticon-Blue Guy Bata (L)
gw ud nyetok popcorn mentah banyak2
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Saatnya iran bertanggung jawab atas jatuhnya pesawat yang dirudal..
emoticon-Leh Uga
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Trump mungkin mikirnya ogah kalo sampai Putin ikut-ikutan masalahnya dia.

2 negara adidaya baku hantam udah tau kan ya gimana hasilnya. emoticon-Big Grin
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Sekarang iran dikecam sama warganya sendiri, itu akibatnya pemimpin otoriter yang ragu,... Mau membentuk musuh bersama (amerika) malah jadi musuh rakyat
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Kebanyakan nonton Rambo nih bocah.....
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
kena troll sama trump
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Sudah kudugememoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
doombringer2211 dan ciptawan memberi reputasi
palingan sehari 2 hari iran udah kalah emoticon-Tai:
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Kirain mundur jd presiden emoticon-Hammer2
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Siap2 harga emas turun lagi emoticon-Hansip
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Balasan post rwrdni19
hahaha....
ternyata sama ya...
kirain mundur jd presiden?^^
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
ya bagus deh kalau negaranya masih paham kalau warganya juga males ada perang perang gini. si trump juga sadar doi nggak ada dana. berarti salah dong nih kata time traveller? wkwk
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Balasan post indrastrid
Quote:


Bonus Iran ribut sama Ukraina gara-gara salah nembak pesawat.
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan ciptawan memberi reputasi
Quote:


Udah pernah ke Vietnam blm bre?
Asik gak disono? emoticon-Malu (S)
Gegara nas daily jadi pengen ngupi2 cantik disono emoticon-Betty
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yah, mending Trump sama Khamenei tempur di Pabji aja kali yah. 1VS1.
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
mo ngomong apa kek terserah bacot ente smua emoticon-Leh Uga
Yg tau ya cuma tromp doang
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di