CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Nikah Jangan Asal Nikah Tapi Rayakanlah Pernikahan Itu Semewah Semampu Kita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e16c83c48c38d505b6b9d7e/nikah-jangan-asal-nikah-tapi-rayakanlah-pernikahan-itu-semewah-semampu-kita

Nikah Jangan Asal Nikah Tapi Rayakanlah Pernikahan Itu Semewah Semampu Kita

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
Yesss bener!
Sangat setuju sekali dengan pendapatnya hehe
Jadi nggak besar pasal daripada tiang ya kann

Quote:


Semeriah, semampu kita😍
Quote:


ya daripada bertahan tapi sudah gak nyamam gan emoticon-Ngakak
makin murah kimpoiya makin gampang juga kite sebagai laki buat cere in nya, ga usah pada munapik lah, emang bgtu kenyataanye kwkwkw
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:


True hehe
setujuuu banget ini, pernikahan sebaiknya dirayain sesuai kemampuan finansial.
jangan over budgeting
Balasan post b4perman
aminnn gan jangan sampe dah kejadian di kita wkwkw, kl niatnya udh buat pamer mah ttp salah si dr awall
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:

Danila emoticon-Maluemoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Balasan post kecombranggg
aminn ya robal alamin jangan sampe gan. semoga ente juga yaaak
Balasan post I.W.a.K
hadirrr gan wkwkwkwk dengan danilla disini emoticon-Smilie
Quote:


Danilla udah merit belom? Kalo belom nanti undang undang ya emoticon-Malu
Lihat 1 balasan


Quote:


Aamiinn aamiinn semoga kita diberikan yang terbaik ya gaann
Lihat 1 balasan
Memang bener banget nikah itu jangan asal......alias jangan asal nikah......semua harus dipersiapkan dengan baik. Kalau soal pesta ....kalau uangnya ada gak masalah. Tapi kalau tanpa pesta pun juga gak masalah....yang penting sah.
Quote:


Nah bener, pas merencanain pernikahan.ga lupa sama kemampuan ekonomi sendiri haha
Balasan post kecombranggg
amin gannn!!
Balasan post I.W.a.K
saat ini blm sih gann, keknya kl mba danilla beneran gaada pikiran nikah dia (ane mewakili) wkwkwkwk
Quote:


Oh yaudah yang penting dia bahagiaemoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Balasan post I.W.a.K
oke gann nnt ane sampein ya ke mba danilla separuh jiwa aneee wkwwkw
"semampu" kita. klo ga mampu ya nikah agama aja. yang penting sah emoticon-Cool
Diubah oleh trdfantasy
pernikahan itu kaya tap to start, wkwkwk, boleh sih semangat banget dan effort banget waktu 'start' tapi jangan lupa, after all itu juga baru 'start' masih banyak babak-babak lain yang ngga' kalah penting untuk dipersiapkan.
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di